Отзыв: Игрушка Disney "Шериф-ковбой Вуди" - Оригинальная игрушка Вуди из мультфильма "История игрушек"

Достоинства: оригинальность, говорящая игрушка, можно сменить батарейки, качество, безопасность
Недостатки: цена
Вуди (по английский Woody) - это главный герой из мультфильма "История игрушек". Он главный любимец мальчика Энди, он смелый ковбой и шериф. По легенде мультика Вуди и его друзья были популярной серией игрушек, пока люди не покорили космос и не появились астра рейнджеры - космонавты.

Вуди - это не просто игрушка. Это семейная реликвия. В мультике он немножко пообтрепался, но не стал менее любим своим хозяином. У нас же в доме поселилась точная копия мультяшного персонажа. Есть и его друзья (конь Булсай и Базз Лайтер).

Вуди пришел к нам посылкой из США, вот так тщательно упакованный:

Игрушка Disney Шериф-ковбой Вуди фото

Коробка вполне подарочная и на ней вся информация об игрушке:

Игрушка Disney Шериф-ковбой Вуди фото

Вуди - говорящая игрушка, нужно потянуть за кольцо на спине и он будет произносить 19 разных фраз из мультика. Говорит на английском, что понятно - покупка из США.

Работает он на батарейках, которые легко заменяются.
Вуди - мягкая игрушка с пластиковыми элементами - голова, руки, сапоги. Шляпа тоже из пластика и она снимается.

Игрушка Disney Шериф-ковбой Вуди фото

В высоту игрушка 41 см, так же как и в мультике.

А вот его ковбойская шляпа:

Игрушка Disney Шериф-ковбой Вуди фото

На сапоге есть подпись - Энди. Это его так мальчик подписал.

Игрушка Disney Шериф-ковбой Вуди фото

Все детали игрушки выполнены очень качественно - шерифская звездочка, пуговки, нашейный платок - все один в один как у Вуди из сериала. Оригинальность игрушки от Дисней на лицо.

Игрушка Disney Шериф-ковбой Вуди фото

А вот это кольцо, которое нужно потянуть, чтобы Вуди заговорил:

Игрушка Disney Шериф-ковбой Вуди фото

Настолько качественная игрушка абсолютно точно заслуживает вашего внимания. Он не имеет никакого запах и опасных деталей.
В России эта игрушка конечно стоит дороже, чем в Америке. Если есть возможность заказать ее там - смело покупайте. Ребенок точно не останется равнодушным. Мои дети постоянно его везде с собой таскают. И он точно стал нашим любимцем, как и замечательный мультфильм "История игрушек"
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оригинальная игрушка Вуди из мультфильма "История игрушек"

Imagine1Dragon
Забавная игрушка.
luzia
у нас одна из любимых.
carta blanshe
да, точно игрушка не будет валяться без дела)
Sunshine72
Читаю, лимит! Игрушка классная!
al5yans
Действительно, качественная
Astronom
прикольный
Vikusik2506
Моя дочь, ей 10, мечтает о Джесси и Булсае. Планируем заказывать. Но вот младшему 3 с половиной, как думаете, интересен будет ему в его возрасте Вуди и Баз? Как ваши дети и в каком возрасте интересовались и относились к этим игрушкам?
aiv3006
Сразу комп покупай ,а не вудиков ;) Мозги развивать будет и в будующем пригодится