Отзыв: Фильм "Любительница собак" (2016) - Поднимает важные темы
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Фильм "Любительница собак" привлёк меня по описанию. Решила посмотреть. Продолжительность оптимальная, не затянут.
Я во многих своих отзывах отмечаю не только хорошую игру актёров, но и их приятный внешний вид. Для меня это важно. Конечно если играет какая-нибудь красивая бездарность, я не поставлю фильму красивую оценку, но талантливые актёры, которые к тому же ещё и симпатичные - ещё больший плюс для картины.
В этом фильме актёры и играют хорошо, и выглядят тоже хорошо. Особенно главная героиня. Мне нравятся принципиальные люди, как она. Ещё понравилась небольшая романтическая линия, но она не основная. Очень важным считаю, что показана оборотная сторона всяких благотворительных организаций по защите животных.
Фильм нельзя назвать спокойным, постоянно какие-то действия, главная героиня рискует, она очень деятельный человек.
Красивые пейзажи. Короче, фильм рекомендую, лично мне он очень понравился.
Красивые пейзажи. Короче, фильм рекомендую, лично мне он очень понравился.
Общее впечатление | Поднимает важные темы |