Отзыв: Документальный сериал "Тайные знаки" (2015) - Понравился.
Достоинства: Интересная форма подачи.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Отечественный, документальный и мистический сериал "Тайные знаки" оказался для меня познавательным. Режиссер - Сергей Першин. Сериал обрисовывает зрителям странные и довольно неизведанные, загадочные нюансы Вселенной. Здесь проводится информативный анализ историй вековых предсказаний, которые давались известными людьми. В сериале раскрываются гипотезы, связанные с проявлением удивительно необычных явлений. Смотреть интересно и даже любопытно. Сериал советую к просмотру, он точно понравится любителями мистического мира и тайных историй.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Понравился. |