Отзыв: Биолакт Наша Маша - Слишком сладко, даже для меня, а ребенку давать вообще не стала
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Слишком сладко, сахар в составе, для меня невкусно
Доброго дня, дорогие читатели!
Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями об ещё одном продукте из серии "Наша Маша". Ранее я уже писала отзыв о кефире "Наша Маша", который малыш очень любит и отлично пьёт.
Кефир мы получаем бесплатно на молочной кухне. Недельку с ребенком гостили у бабушки, поэтому кефирно-творожковые продукты ходил получать и кушал большой ребенок (папа). А нам пришлось несколько штук купить в магазине, когда закончились наши бесплатные запасы.
Бабушка ходила в магазин без меня, предварительно она посмотрела наши коробочки. Кефира у них в магазине почему то не оказалось, поэтому были взяты на пробу биолакт "Наша Маша" и биолакт "Тёма".
Коробочка биолакт от "Наша Маша" точно такая же, как кефир, только зеленого цвета:
Также написано, что рекомендовано для детей с 8 месяцев.
Я немного расстроилась, когда увидела, что в этом биолакте в составе есть сахар. Мама при покупке на это внимания не обратила.
Попробовала сама сей продукт... И мне он показался уж очень сладким, аж до противного. Ребенку естественно дать не решилась, раз мне самой не понравилось.
Рекомендовать не буду. Слишком сладко, может большие сладкоежки и оценят, но лично для меня невкусно.
Также написано, что рекомендовано для детей с 8 месяцев.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Слишком сладко, даже для меня, а ребенку давать вообще не стала |