Отзыв: Мороженое Рудь "Эскимо" №1 - Вкусное и недорогое!
Достоинства: вкус, цена, фигурная палочка
Недостатки: немного состав
Здравствуйте всем. Хочу сегодня рассказать вам про одно неплохое мороженое, которое мне пришлось по вкусу - это Мороженое Рудь "Эскимо №1".
На днях был в одном из супермаркетов и увидел в продаже данное мороженое. Так как оно было по акции, то решил взять попробовать. С этой маркой мороженого я был и раньше знаком, в принципе - неплохая у них продукция. Данное мороженое в очередной раз это подтвердило.
Во-первых - понравился мне вкус этого мороженого. Оно не водянистое и немного густоватое по консистенции. Во-вторых - порадовала и цена. За него заплатил чуть меньше шести гривен. Само мороженое белое и сверху покрыто слоем шоколадной глазури. Палочка деревянная и фиугная, в общем - классика.
К минусам можно отнести не совсем идеальный состав - присутствуют стабилизаторы, ароматизаторы и эмульгаторы. Но эта проблема встречается у большинства современного мороженого. Упаковка очень яркая и красочная, но назвать ее аппетитной на внешний вид не могу. Производитель продукции - Житомирский маслозавод.
В целом, очень неплохое мороженое по вкусу и цене. В жаркий летний день очень кстати будет. Мне это эскимо понравилось - могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусное и недорогое! |