Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Скрывают конечную стоимость ремонта, вводят клиентов в заблуждение.
Достоинства: Быстро приехал мастер и быстро починил
Недостатки: Скрывают конечную стоимость ремонта, вводят клиентов в заблуждение.
Расстроен качеством сервиса. Вчера разбил стекло на iphone 5, нашел этот сайт, на сайте и по телефону оператор сориентировал меня, что стоимость составит 1390 - стоимость меня устроила, после чего я заказал мастера на дом - мастер приехал в течение 1,5 часа. Телефон разобрал, уточнил какой дисплей будем ставить - оригинал или нет, после чего я уточнил стоимость и оказалось, что стоимость оригинального дисплея составит 2400+1400 стоимость услуги, то есть я планировал заплатить 1400, а в итоге отдал 3800. Ощущение того, что меня мягко говоря развели не покидает, ввели в заблуждение тем, что при общении с оператором он не сориентировал по конечной стоимости пользуюсь тем, что в части ремонта я профан (конечно, телефон я не каждый день разбиваю). В общем, обращаться в эту компанию или нет дело ваше, но я точно больше сюда не обращусь и конечно никому не посоветую. Печально, что такой развод до сих пор существует, хотя уже 2017 год. Кстати, отзывы на сайте исключительно положительные, что тоже как-то странно, т. к. даже мастер отметил, что у него был подобный случай на прошлой неделе. Администрация компании, надеюсь вы предпримите какие-нибудь шаги для предотвращения таких ситуаций, а мне остается надеяться, что компания поступит по совести и пересчитает конечную стоимость ремонта.
К основному отзыву, по замене стекла на iphone 5. Сегодня (26.06.17), звонил сотрудник отдела качества, убеждал меня в том, что оператор все правильно ответил по телефону, не знаю чего от меня хотел, но явно не взять обратную связь, т. к. он начал разубеждать меня в правоте и говорить, что я не прав, в конце концов, он предложил компенсацию - скидку на следующую услугу - я конечно отказался, т. к. НИКОМУ и НИКОГДА не посоветую эту конторку. Но эта ситуация доказывает, что компания понимает свой прокол и предлагает какие-никакие отступные, а мои же деньги возвращать не хочет, поэтому решает снова навариться на мне уже в следующий раз, но со скидкой! Жесть, лучше бы не звонили с таким качеством.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Скрывают конечную стоимость ремонта, вводят клиентов в заблуждение. |