Отзыв: Фильм "Смурфики: Затерянная деревня" (2017) - Хороший, но слишком детский мультик
Достоинства: Ярко, красочно, позитивно
Недостатки: Мало шуток, слишком детский
Всем доброго времени суток, только что посмотрел новый мультфильм о приключениях маленьких синеньких человечков, которые знакомы всем нам из детства, а кому то только по фильмам, которые выходили несколько лет назад. Мультфильм вышел с названием "Смурфики: Затерянная деревня".
Сюжет мультфильма рассказывает очередную порцию похождений Смурфеты и нескольких смурфиков, которые на этот раз ищут затерянную деревню, как уже понятно из названия мультфильма.
Получился вполне себе добротный мультфильм для детишек, не более. Шутки, к сожалению, совершенно не смешные, да их там и в принципе не так уж и много. Понравилась красочность картинки, все в ярких и позитивных тонах, которые не могут не привлекать внимание обычного зрителя. Музыкальное сопровождение тоже довольно неплохое. Но пересматривать данный мультфильм желания нет совершенно никакого, в целом мультфильм на один раз и не более.
В общем, подводя итоги своих впечатлений от данного мультфильма, хотелось бы сказать, что мультфильм получился очень добрым и позитивным, но уж слишком для детишек, для взрослых он не пойдет. Так что посоветовать я могу этот мультфильм только исключительно детям, вот им наверняка мультфильм понравиться. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Хороший, но слишком детский мультик |