Отзыв: Мышь проводная Genius XScroll Optical - Надежная мышь,удобно играть
Достоинства: Цена,надежность
Недостатки: Без коврика не особо работает.
До этого момента использовал мышку китайскую (c алиэкспресса), дешевую но в один момент чудо китайцев сломалось и недолго думая я вспомнил что есть старая мышка, подключил работает нормально хотя долго лежала, думал не будет работать
Использую уже год (и года два использовал до этого) и никаких косяков не было (до недавнего времени) пока я ее не уронил (эксплуатировал без коврика но после падения стал нужен коврик, который я покупать конечно же не стал, а взял за место него книгу и работает нормально).
Мне для игр самое то, средняя чувствительность, сама не отключается (с китайской было много возни, случайно заденешь провод, потом минут 5 мучаешься пытаешься сделать чтобы она работала). Эту мышь очень рекомендую, если бюджет ограничен, а у китайцев заказывать не хочется. Мой вам совет берите её а не китайские за 100 рублей которые проживут месяц не более. Извиняюсь за ошибки писал как мог.)
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2013 |