Отзыв: Конфеты "Конти" Золотая лилия - мои самые любимые конфеты!
Достоинства: мягкие, молочный шоколад, вкусная карамельная начинка, не приторно-сладкие
Дорогие читатели, сегодня я хочу рассказать о своих любимых конфетах "Золотая лилия", которые производит АО "КОНТИ-РУС" в г. Курске.
Поверьте, это очень вкусные конфетки. Чтобы было понятно что они из себя представляют, я опишу их так: мягкий ирис с карамельной начинкой. По форме ничего особого они из себя не представляют, просто круглая, чуть приплюснутая форма.
Мне нравится, что сверху молочный шоколад. Я его больше люблю, чем горький. На срезе видна начинка.
При надавливании на конфету начинка из нее вытекает, но она не очень жидкая, руки не пачкаются. По вкусу начинка очень вкусная, я даже не могу понять из чего она. Но напоминает вкус ириса, карамели и еще что-то типа сгущенки чувствуется. Кстати, конфеты не приторно-сладкие, их можно и без чая кушать с удовольствием.
В общем, это одни из моих самых любимых конфет. Очень рекомендую, попробуйте.
В общем, это одни из моих самых любимых конфет. Очень рекомендую, попробуйте.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | мои самые любимые конфеты! |