Отзыв: Сериал "Дыши со мной" (2010) - Все возвращается бумерангом

Достоинства: Сюжетная линия, игра, красивые актеры, незатянут
Скажу сразу, что я не фанат русских сериалов и смотрела их не более 3 штук, но "Дыши со мной" выбирается из их среды, он запоминающийся и очень интересный.
Сериалу уже 7 лет и недавно я его пересмотрела опять и ничуть не пожалела. Посоветовал мне его друг, мама которого смотрела этот сериал, когда он приходил с работы и он как то тоже втянулся и сказал, что там просто вынос мозга. Да что там такого может быть подумала я с интересом... и действительно, на протяжении всех 20 серий (сериал состоит из 2х частей) события не отпускают и не перестают удивлять.

Типичный сюжет про мужа-изменщика, коварную соблазнительницу, домашнюю жену и красавца спасителя. Сериал затягивает с первой минуты.
Роль коварный соблазнительницы принадлежит Наталье Рудовой, которую она сыграла просто шикарно очень понравилась ее героиня. Полнейший контраст ей домашняя клуша - Наталия Антонова, тоже великолепно сыграла.
Очень интересный и незатянутый сериал, который поможет сделать полезные выводы, а главное, все возвращается бумерангом. Будьте добрее!
Общее впечатление Все возвращается бумерангом

NatalyaVnva
не помню, смотрела или нет, что-то знакомый сюжет и актеры, гляну)
alenaermo
поставлю в очередь…
эднат
Как ни странно, я даже не слышала об этом сериале.
Edelis1
Смутно знакомое название
alenkina
Интересно. Будет что посмотреть ввечерочком
Nina Klishta
Смотрела
nata16a
Не видела, обязательно посмотрю)
Sunrise12
очень интересный)
TatyanaM69
Смотрела как то, мне понравился. У Натальи Рудовой вообще такие роли на отлично выходят.
Sunrise12
да, прям под нее все, молодец)
lydmula888
Смотрела с мамой