Отзыв: Такси Red (Россия, Сочи) - Водитель не отдал всю сдачу
Достоинства: Привез к аэропорту вовремя
Недостатки: Таксист опоздал. Не выдал всю сдачу
Хочу оставить свое мнение о данном такси. Водитель задержался. Мы ждали его после звонка не 5 минут, а 15. Он извинился (но не искренне). Повезет по объездной, где быстрее и без пробок можно проехать.
Но сдачу выдал не всю, списал на то, что мелочи у него нет. И удобно так! Будто дочка вытащила из его машины мелочь. Как-тоне серьезно. И еще сказал: что вам эта мелочь даст? Мелочь, а не приятно.
Чтобы у вас не возникало таких ситуаций - подготовьте мелочь для расчета с таксистом. И знайте: чтобы больше заработать - таксист может вас повезти через центр и пробки. Каждая минута вам в итоге может стать золотой. Сразу обозначьте, чтоб водитель вез вас по объездной в сторону аэропорта
#такси_Red #такси_Сочи #такси_Адлер #хитрыетаксисты #Адлер
#такси_Red #такси_Сочи #такси_Адлер #хитрыетаксисты #Адлер