Отзыв: Солнцезащитный спрей La Roche-Posay Sunscreen Anthelios XL 50+ SPF Spray Sensitive Skin - Отлично справляется с поставленной задачей

Достоинства: Мне помог с первого дня!
Недостатки: Хотела написать, что цена-но нет, так как хватит Вам его надолго.
Являюсь обладательницей чувствительной к солнцу кожей. Точнее почему то она такая только на руках. Мучалась солнечной крапивницей каждое лето, пока один хороший дерматолог не посоветовал приобрести этот спрей.

Цена мне показалась высокой, но я решила рискнуть. Наносила только 1 раз в день перед выходом на улицу, и с первого дня заметила, что привычного жжения и зуда нет. Так же стали проходить расчесы, которые к моменту покупки спрея у меня были на руках от плеча до кисти. Так, что спрей полностью оправдал мои ожидания и соответствует описанию в инструкции. Кожа у меня смуглая, загораю я быстро и хорошо, спрея хватило мне на 3 лета( ездила на моря с ним), и даже осталось в бутылочке но кончился срок, поэтому цена для длительного пользования тоже нормальная. В этом году вместо 50+ куплю 30+, посмотрю есть ли разница. Так, что если у Вас чувствительная кожа, склонная к проявлению крапивницы то спрей поможет Вам хотя бы не чесаться.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отлично справляется с поставленной задачей