Отзыв: Жевательная резинка Mentos 3D - Нормальная резинка но бывает и лучше.

Достоинства: Нормальная резинка но есть и лучше.
Недостатки: Жестковатая, вкус фруктовый не на все 100% выражен.

Жевательная резинка Mentos 3D

Жевательная резинка Mentos 3D куплена мной в магазине по ошибке. Увидев новенькую красочную коробочку да еще и с тройным вкусом ежевика. клубника и киви. И название Mentos я решила что это новинка среди линейки моих любимых леденцов с названием аналогичным. Не читая детально упаковку. Но придя домой я поняла что я ошиблась и это жевательная резинка. Я не любитель жевательных резинок. Но иногда хочется это иногда со мной бывает раз или 2 раза в год. Коробка очень интересная в форме парки. Раскидывается на 2 части с кармашках жевательные резинки. очень удобная и красочная упаковка а детям сколько радости будет играть с ней. Но сама жвачка менее интересна чем ее коробочка. Да она вкусная но нет 100 % передачи фруктового вкуса. Он быстро исчезает. И сама жвачка жестковата. Есть жвачки намного вкуснее. Тут оригинальное тройное сочетание вкуса но к сожалению его точно передать и реализовать на мой взгляд производителям не удалось. Да и сама жвачка идет из 3 слоев каждый слой отвечает цвету и вкусу заявленной ягоды на упаковке. Но каждой ягоды не чувствует. Чувствуется только кислота свойственная киви.

Жевательная резинка Mentos 3D

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальная резинка но бывает и лучше.