Отзыв: Смартфон Asus ZenFone 3 Max ZC520TL - Функциональный гаджет

Достоинства: Высокая емкость батареи, 2 sim-карты, отличное качество фотографий, большой экран, прочность, удобство расположения функциональных элементов на панели
Недостатки: Не обнаружила
В очередной раз пишу отзыв-обзор на смартфон китайской фирмы Asus. Данная модель Asus ZenFone 3 Max ZC520TL немногими характеристиками отличается от модели Asus Zenfone ZB500KL, отзыв на которую был написан мной ранее, поэтому в этом сравнительном обзоре я расскажу о тех деталях, которые явно отличают эту модель. Соответственно, иные характеристики будут совпадать с таковыми вышеназванного смартфона, следовательно при наличии особого интереса в данном плане посетите эту страницу.

Смартфон Asus ZenFone 3 Max ZC520TL фото

Приступим к самому обзору.
Внешний вид смартфона представлен таким образом, что на передней панели сверху располагаются фронтальная камера и динамик, снизу - надпись Asus. Сенсорные функциональные элементы "назад", "рабочий стол", "открытые окна" появляются на экране при включении.

Смартфон Asus ZenFone 3 Max ZC520TL фото

Задняя панель имеет устройство, аналогичное модели ZB500KL, но кнопка громкости у данной модели на этой панели не располагается. Имеется многофункциональный сканер отпечатка пальца.

Смартфон Asus ZenFone 3 Max ZC520TL фото

А вот пространство боковой части смартфона весьма превалирует по критерию удобства и практичности. Во-первых, основные функциональные элементы "блокировки" и "громкости" находятся здесь, что привычно для многих пользователей гаджетов. Во-вторых, не является трудностью подобрать чехол для такого смарфтона. Например, для ZB500KL необходим специализированный чехол, который не купишь в любой точке Вселенной.

Смартфон Asus ZenFone 3 Max ZC520TL фото

В комплекте со смартфоном имеется специальный ключ для открывания выдвигающегося слота для SIM-карт и microSD.

Смартфон Asus ZenFone 3 Max ZC520TL фото

Важное преимущество модели заключается в высокой емкости его аккумулятора, которая составляет 4100 мА*ч. Исходя из этого он может месяц работать в режиме ожидания, а при активном его использовании, например, для звонков или интернета, заряда хватает почти на весь день, что весьма впечатляет.
Имеет 2 sim-карты.
Экран смартфона сравнительно больше (5,2") и ярче, корпус металлический.

Смартфон Asus ZenFone 3 Max ZC520TL фото

Характеристики и возможности камеры точь-в-точь совпадают с таковыми у модели ZB500KL, отчего качество фотографии такое же высокое и впечатляющее.

Фотография при максимальном увеличении:

Смартфон Asus ZenFone 3 Max ZC520TL фото

Обо всех других особенностях, которые не отличают данный смартфон от ZB500KL, было рассказано в этом отзыве.
Как итог, могу сказать, что смартфон более функциональный, в виду внешнего решения и некоторых более высоких технических характеристик. Также по опыту использования продукции Asus я сделала вывод о высококачественности и надежности технических средств их производства.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Функциональный гаджет

tosha4ok
Хороший отзыв)все предельно ясно написано)
apupezig
хороший аппарат, стоит своих денег
Marishka777999n
Хороший телефон
Хиппа
Знаю теперь, какой телефончик себе хотеть))
Koza dereza13
Отличный отзыв.
lena922
У нас тоже такой же был - довольно не плохой.
swurt
потенциал камеры здесь весьма хороший, сам недавно щёлкал таким.
Neytrino
Подскажите, в этом телефона слот для сим-карты и карты памяти совмещенный или можно поставить флешку и обе симки одновременно?
GameOver38rus
Правда интересно что ключ перезагрузки в комплекте) это что батарею не вытаскивать когда завис)
Оксана102
:D)