Отзыв: Смартфон Asus ZenFone 3 Max ZC520TL - Функциональный гаджет
Достоинства: Высокая емкость батареи, 2 sim-карты, отличное качество фотографий, большой экран, прочность, удобство расположения функциональных элементов на панели
Недостатки: Не обнаружила
В очередной раз пишу отзыв-обзор на смартфон китайской фирмы Asus. Данная модель Asus ZenFone 3 Max ZC520TL немногими характеристиками отличается от модели Asus Zenfone ZB500KL, отзыв на которую был написан мной ранее, поэтому в этом сравнительном обзоре я расскажу о тех деталях, которые явно отличают эту модель. Соответственно, иные характеристики будут совпадать с таковыми вышеназванного смартфона, следовательно при наличии особого интереса в данном плане посетите эту страницу.
Внешний вид смартфона представлен таким образом, что на передней панели сверху располагаются фронтальная камера и динамик, снизу - надпись Asus. Сенсорные функциональные элементы "назад", "рабочий стол", "открытые окна" появляются на экране при включении.
Имеет 2 sim-карты.
Экран смартфона сравнительно больше (5,2") и ярче, корпус металлический.
Как итог, могу сказать, что смартфон более функциональный, в виду внешнего решения и некоторых более высоких технических характеристик. Также по опыту использования продукции Asus я сделала вывод о высококачественности и надежности технических средств их производства.
Имеет 2 sim-карты.
Экран смартфона сравнительно больше (5,2") и ярче, корпус металлический.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |