Отзыв: Замок Конопиште (Чехия, Бенешов) - Великий замок
Достоинства: Величие, достопримечательность, важность
Недостатки: Не найдено
Красиво, величественно, увлекательно вот что подумал я зайдя туда. Ну поехали. Вокруг замка роскошный сад, и ароматы, там класс. Я даже видел самых настоящих медведей.
В саду множество статуй и даже есть фонтанчики:-) вообще меня радует что достопримечательности еще сохранились. Ходя по замку я увидел отличную коллекцию охотничего оружия она состояла из 4 682 орудий и 300 000 охотничьих трофеев. Во время экскурсии я узнал что государство ежегодно тратит 800 тысяч долларов, представте 800 тысяч. Правда я так стал от экскурсии, ходили в южное крыло чтобы посмотреть охотничий коридор, затем ходили смотрели арсенал и библиотеку, и многое другое среди прочего. Когда мы гуляли по саду я замечал экзотические и даже редкие виды растений, цветов и кустарников. Также в замке есть множество вещей которые имеют высокую ценность средневековые мебли, фарфор, оружие, трофеи, хрусталь, люстры. И в замке даже снимали фильмы, правда я забыл какие.
Общее впечатление | Великий замок |