Отзыв: Фильм "Плохая партия" (2017) - Фильм оказался плохой партией. Не советую.
Достоинства: Никаких
Недостатки: отвратительный сюжет, много странных моментов
Всем привет. Когда в фильме снимаются такие именитые актеры, как Кьяну Ривз и Джим Керри, заранее предполагаешь картину высокого качества, с интересным сюжетом. Но, к сожалению, у всякого правила есть исключение. И именитые актеры оказываются в главных ролях провальных фильмов. За Кьяну было особенно обидно. Как он мог оказаться в этом дурдоме?
Недавно посмотрела фильм "Плохая партия", и честно признаться, я вообще не поняла что это было.
Какую мысль пытался донести до нам режиссер, какие проблемы хотел освятить? В моей голове возникло столько вопросов, и ни на один из них я не смогла найти ответа.
Сюжет мне совсем не понятен. Здесь нет никакой предыстории откуда и почему. Вас просто ставят перед фактом. Есть пустыня, и есть люди, которых и людьми назвать сложно. Молодая девушка оказывается в центре пустыни и попадает в общество каннибалов. Дальше происходит то, что здоровому человеку точно не понравится. Какой то тихий ужас. И как такое можно придумать? Между прочим фильм получился награду. Представляете? Как за такое могли присудить что либо?
Весь этот кошмар длится 2 часа. Для чего, почему, ничего не ясно. С какой целью создавалась эта картина, какой урок можно извлечь от просмотра фильма? Ничего не ясно.
В общем, я категорически не рекомендую вам этот фильм. Он настолько ужасный, что кроме негатива, никаких больше эмоций не вызывает. И даже присутствие моего любимого Кьяну Ривза, не спасло ситуацию. Проходите мимо и не тратьте на него своё время. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Фильм оказался плохой партией. Не советую. |