Отзыв: Масло льняное Компас здоровья "Сибирское" - натуральный сибирский продукт
Достоинства: много витаминов и Омега-кислот.
По совету знакомых приобрёл бутылочку льняного масла сибирского от компании «компас здоровья». На вкус масло было похоже на обычное, только с небольшой горчинкой. Начал я его принимать по чайной ложке утром и вечером перед сном, главное не переборщить, так как можно спровоцировать слабительный эффект.
Польза от льняного масла для организма огромная.Входящие в его состав витамины и микроэлементы помогут снизить холестерин, улучшат работу сердечно-сосудистой системы, нормализуют давление, уменьшат воспалительные процессы, нормализуют работу нервной системы, улучшат состояние волос, ногтей, кожи.
После месяца приёма у меня действительно улучшилось общее самочувствие, нормализовался сон.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |