Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Екатеринбург) - Даже в нормальных конторах появляется гниль!

Достоинства: Для упаковки груза иметь при себе скотч. :)
Недостатки: Хамство, пофигизм на клиентов, Ложь
Периодически пользовались услугами данной конторы в течении 2 лет. Все было прекрасно. Постоянная менеджер, всегда вежливая, никаких нареканий. И вдруг сегодня 26 июня, другая менеджер. Оформили груз. А так как недавно стали просить досматривать груз, мы его не запаковывали в скотч. Покажем и тут же в офисе запаковываем. Скотч без проблем предоставляли.

На просьбу предоставить скотч подала рулон с парой витков. Попросил еще. Коробку надо обмотать, чтобы не промокла говорю.

Мне заявляют 30 руб. Опа. Сервис однако. Говорю: никогда не брали за скотч. Говорит раз не брали - накажем сотрудников, говорит. А сейчас берем. Я спрашиваю: а где прайс с печатью руководителя на скотч. Нет говорит, и на сайте говорит, нет.
Я говорю давайте скотч, пишите мне в чек его, для моей бухгалтерии. Мялась, мялась, не хотела - все-таки переделала товарник. Сбегала за скотчем.
На просьбу предоставить фио и должность, получил отказ. Сказала только имя Марина - и то наверняка солгала.
Вопрос к руководству: а скотч вы облагаете налогом, с продаж? может заявление в налоговую написать. Уверен что у Вас только услуги по налогооблажению. а продажа - незаконна.
Еще Совет : сделайте платным использование ручек при оформлении отправлений, рублей эдак по 100. Еще плату берите за грязь, которую Вам на коврик при входе посетители заносят и за пользование кислородом в ваших офисах т. д.
Суперская контора, мне нравится.
В общем резюмирую: даже если вам нравилась контора, раньше, это не значит, что сегодня, их новоиспеченный сотрудник образно говоря, не "накакает" Вам в душу. А так как он появился, виновато само руководство этой организации.
Так что мой совет, ставьте жирный крест на этой конторке. Мы поставили и убрали со своих 4 сайтов инфу о данной организации.
Теперь она для нас умерла!!!!
Время использования 2
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Восточная
Дом № 11
Общее впечатление Даже в нормальных конторах появляется гниль!