Отзыв: Десерт Creamoire Panna Cotta - Вкусный десерт для ленивых

Достоинства: Вкусный и быстрый сливочный десерт
Недостатки: есть натуральный краситель и консервант
Обычно я сама готовлю десерты. Особенно люблю крем-брюле и панна-котту. Но вот бывает, что времени нет, а вкусненького очень хочется. Так случилось и в этот раз: позвонила подруга, что через час заскочит на кофеек. А я еще делаю покупки в магазине))) Вот тут и вспомнила о панна-котте от "Кремуара". Любимого десерта с грушей и карамелью не оказалось, зато увидела на полке клубничный. Решила заодно и протестировать.

панна-коттта

Упакован десерт качественно и удобно: картонная коробка, в которой закреплен пластиковый контейнер с десертом. На коробке есть информация о десерте, составе, производителе, сроке изготовления и хранения. Конечно же, не обошлось без консервантов и кармина - натурального красителя. Ну, для нечастого употребления подойдет.

панна-коттта

Достаем из коробочки фигурный пластиковый контейнер, запаянный крышечкой из фольги.

панна-коттта

Фольга достаточно плотная, снимается аккуратно и равномерно. Переворачиваем десерт непосредственно на тарелку.

панна-коттта

Убираем контейнер... и все, десерт заботливой и "трудолюбивой" хозяюшки готов! :-)

панна-коттта

Важно! Перед подачей десерт обязательно нужно поместить в холодильник. У меня времени было в обрез, по приходу забросила на 10 минут в морозилку.

Консистенция десерта очень приятная и нежная. В отличие от некоторых даже ресторанных вариантов с "передозировкой" желатина. Вкус и аромат сливочный, не приторный. Клубничный соус вкусный, с зернышками ягоды, но как по мне, слишком сладкий и несколько крахмальный. Все же, вариант панны-котты с грушей и карамелью значительно вкуснее.

Несмотря на наличие добавок, десерт буду рекомендовать. Очень выручает в случае "экстренных" гостей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный десерт для ленивых

coniors8
Такой можно и самому сделать, тоже не долго:)
Yuliya-юлия
ух…ты…ради такого десерта стоит стать ленивой…
Mastersporta
GOLUBENOK
Аппетитно очень
согласна, еще и вкусно)
Happy17
если честно, то мне не понравилось, слишком много желатина там ( это моё мнение) она должна быть другой консистенции.
300688ir
согласна с вами, дело вкуса) как по мне, так желатина не слишком много, консистенция нежная. Вот в ресторане как-то пробовала - так хоть ножом режь) спасибо!
Тима1605
Я бы попробовала.