Отзыв: Батутный клуб "Небо" (Россия, Москва) - Ужасное впечаталение, не рекомендую никому!

Достоинства: ни одного
Недостатки: Высокая стоимость, плохая организация, неквалифицированные тренеры, отсутствие парковки
Получили огромное разочарование, посетив этот центр с детьми.
1. Очень высокая стоимость посещения - 800 рублей. Тренер не включен, оплачивается отдельно - 1600 за час, на 4-х.
2. Жуткая организация: нет парковки (не верьте информации на сайте, что якобы в выходные парковка есть, вранье!)

3. Шкафчики постоянно ломаются, менеджеры на ресепшене очень медленные, закрылся шкафчик - открыть не смогла, пришлось ждать 10 минут мастера, когда он его откроет отверткой! Причем мастер заявил, что перед нами только что уже вскрывал этот ящик. Вопрос, куда смотрит администрация и почему они, зная что шкафчик сломан, дают этот ключ?! Самое интересное, что второй шкафчик, куда были переложены вещи, тоже заклинил и открылся только после сильного удара.
4. Батутная зона построена таким образом, что нормально заниматься невозможно. Дети бегают по всей зоне хаотично, никто их не контролирует, травму получить очень легко и всем наплевать. Зоны схода нет вообще, зато есть яма, в которую прыгают дети и опять же есть опасность при выполнении сальто на кого-то прыгнуть и покалечить. На спортивные батуты дети запрыгивают хаотично, как только освободился батут на нем уже прыгает какой-то ребенок, и всем наплевать что ты заплатил за тренера и вроде как идет тренеровка. Стой и жди пока этот ребенок напрыгается. При этом бегает фотограф и сгоняет с батута, чтобы пофотографировать кого-то именно на этом батуте. Полный коллапс. Вообще не понимаю, за что были заплачены такие деньги?
Вывод: если хотите порадовать детей, дешевле отвести их в обычный торговый центр или парк аттракционов, где они с таким уже успехом попрыгают за 100 рублей, а не за 2200. Если хотите нормальную полноценную тренировку, выбирайте другие батутные центры.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Сокол
Общее впечатление Ужасное впечаталение, не рекомендую никому!