Отзыв: Мультфильм "Тайна Келлс" (2009) - Запоминающийся мультфильм
Достоинства: Атмосферность
Недостатки: Для взрослых детей
Один из самых любимых моих мультфильмов. Не знаю почему наверно сделан атмосферно. Отменное музыкальное сопровождение. Прекрасная прорисовка деталей. Мультфильм серьезный с самого начала.
Страшные викинги, тот кто живет в пищере, волки и лишь дружба с лесным духом смягчает сюжет и возвращает к краскам жизни.
В центре внимания книга, которая еще не дописана, которая хранит в себе величайшие знания и силу. И мальчик, который судя по реакции старца немного не мало избран дописать её.
Мультфильм смотриться на одном дыхании, переживаешь когда викинги нападают, как будто сам там присутствуешь. Наверно поэтому викинги как будто безликие, потому что при страхе часто не можешь вспомнить лица.
Понравился белый умный кот, всегда хочется иметь умного котэ.
Главным образом мультфильм был выбран не по отзывам, а по режисеру который создал "песнь моря".
Режиссер пока не создал много картин, но безусловно создает от души и навека.
Понравился белый умный кот, всегда хочется иметь умного котэ.
Режиссер пока не создал много картин, но безусловно создает от души и навека.
Общее впечатление | Запоминающийся мультфильм |