Отзыв: Маска для волос Pantene Pro-V "Интенсивное увлажнение за 2 минуты" - работает как простой бальзам.
Достоинства: приятны аромат,хорошо распутывает волосы
Недостатки: нет сильного эффекта за 2 минуты
Масками для волос я в последнее время пользуюсь редко, так как волосы в хорошем состоянии и практически не секутся. Однако одна маска у меня на полочке в ванной комнате все же имеется - это маска для интенсивного увлажнения за 2 минуты. Решила попробовать именно ее, так как что-то лень мне рано вставать, я предпочитаю поспать лишние 10 минут, чем проводить их в ванной комнате. Данная маска оказалась, к сожалению, ничем не примечательной, ибо работает она как простой бальзам для волос, а вот стоила весьма не дешево, в районе 250 рублей за небольшую баночку.
По текстуре маска вполне обычная, чуть гуще стандартного бальзама для волос, цвета белого, пахнет приятно чем-то парфюмерным, аромат вполне характерный для большинства средств данного бренда. Наносить ее следует, как пишет производитель, на 2 минуты, чего достаточно для увлажнения волос. Смывается данная маска также достаточно быстро, примерно за минуту, что значительно экономит с утра время в ванной.
А вот эффект от данного средства меня, увы, не впечатлил. Маска работает как простой бальзам, что и не удивительно, ибо за 2 минуты она просто не успеет как следует подействовать. Как итог, волосы хорошо распутаны, легко расчесываются, приятно пахнут. Они становится чуть более мягкими, но в принципе на этом эффект и заканчивается, хотя от маски обычно ожидаешь чего-то большего.
Как итог, не советую, бальзам купить дешевле.
Как итог, не советую, бальзам купить дешевле.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | работает как простой бальзам. |