Отзыв: Рюкзак Daniele Patrici - Объём рюкзаков измеряется, как известно, в литрах. Я этого там и не могу понять)

Достоинства: красивый, НЕ кожаный, удобный размер, хорошее качество
Недостатки: не увидела
Этот рюкзачок был одним из моих подарков сестре на день рождения. Присмотрела я его в магазине Kari, который находится в торговом центре "Ашан" на Пролетарском проспекте.
Я знаю, что сестрица давно мечтала о хорошем рюкзачке, который будет сочетаться с любой одеждой (ну, кроме вечерних платьев, до которых она еще и не доросла:))
Заранее мы прогулялись с ней и с мамой в этот магазин, когда покупались Солнцезащитные очки Kari - Посмотрела голубыми глазами через розовые очки… всё фиолетово! )))
Рюкзак торговой марки Daniele Patrici китайского пошива)

Внешне мне рюкзак понравился, не большой и не маленький, вполне вместительный, но и не чемодан:))
Размеры рюкзака:
высота - 32 сантиметра
ширина - 24 сантиметра
глубина - 9 сантиметров.

Рюкзак Daniele Patrici фото

Рюкзак пошит из искусственной кожи.

Рюкзак Daniele Patrici фото

С интересом рассмотрела ценовую категорию для разных дружественных народ, стоимость дана не только в российской валюте, но и в украинской, казахской и даже белорусской)

Рюкзак Daniele Patrici фото

Первоначальная стоимость рюкзака была 2299 рублей. При покупке на помощь "пришла" скидка по дисконтной карте Kari Club, которую мы получили после покупки в этом магазине солнцезащитных очков и Слипонов женские Kari Kynuria.
Еще я смогла воспользоваться совместимой скидкой по программе Сбербанка "Спасибо", так что при учете всех моих скидок, стоимость рюкзака снизилась до 2027 рублей, общая скидка составила 270 рублей, согласитесь, совсем неплохо)

Рюкзак Daniele Patrici фото

Рюкзак не твердый сам по себе, но форму держит, не висит мешком.

Рюкзак Daniele Patrici фото

Дно ровное, нет "пипочек" типа ножек.
Уход на рюкзаком совсем простой, его можно и слегка помыть, можно протереть влажной салфеткой.

Рюкзак Daniele Patrici фото

Лямки надежно пристрочены, все швы ровные, качественные и аккуратные, искусственная кожа чуть шероховатая, но мягкая и приятная на ощупь.

Рюкзак Daniele Patrici фото

Лямки регулируются, я очень рада, что здесь нет висящих "хвостов".

Рюкзак Daniele Patrici фото

В нижней части рюкзака лямки вшиты не в строчной шов боковушки, а к пристроченному небольшому кожаному треугольнику.

Рюкзак Daniele Patrici фото

Для регулировки длины лямок не используется гвоздик с дыркой, а регулируется длина просто перемещением скобочки.

Есть у рюкзака и ручка.

Рюкзак Daniele Patrici фото

Пристрочена и закреплена скобкой, вполне красиво и не наляписто.

Рюкзак Daniele Patrici фото

Переходим к кармашкам. На передней части один карман на застежке- молнии.

Рюкзак Daniele Patrici фото

Хорошая надежная чуть-чуть массивный пулер или брелок.

Рюкзак Daniele Patrici фото

Молния металлическая, зубчики среднего размера.

Рюкзак Daniele Patrici фото

Очень удобное отделение для очечника.

На спинке кармашков нет.

Рюкзак Daniele Patrici фото

Основное отделение рюкзака имеет два пулера, молния такая же, как на кармашке. На пулерах логотип торговой марки Daniele Patrici.
Бегунок или слайдер довольно крупный и его части надежные, уж кольцо для пулера точно не сломается само по себе)

Рюкзак Daniele Patrici фото

Внутри рюкзака на внешней стороне два кармашка.

Рюкзак Daniele Patrici фото

Телефон и наушники очень удобно там располагаются.

Рюкзак Daniele Patrici фото

Со стороны спинки довольно глубокий карман на молнии, его глубина 20 сантиметров. Но он не вплотную к спинке, там есть еще зазор типа небольшого отделения рюкзака.

Рюкзак Daniele Patrici фото

А вот прилегает к самой задней части еще один кармашек на молнии, его глубина 13 сантиметров.

Рюкзак Daniele Patrici фото

Подкладочная ткань темно-серого, почти черного цвета и на ней тоже есть логотип торговой марки Daniele Patrici.

Рюкзак Daniele Patrici фото

Носит сестра рюкзак на одном плече, если только там не лежит батон хлеба и пакет сока (бывает, что и такое приходится положить туда)

Рюкзак Daniele Patrici фото

Рюкзачок сестре понравился, была в восторге, теперь таскает его везде с собой.

Рюкзак Daniele Patrici фото

Рюкзак Daniele Patrici с удовольствием вам порекомендую, как хорошую, удобную и качественную вещь. Можно сказать: приятно, выгодно и полезно))

Практичный и стильный рюкзачок за вполне приемлемую цену.

Всем приятных покупок!
Время использования 10 дней
Стоимость 2032 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Объём рюкзаков измеряется, как известно, в литрах. Я этого там и не могу понять)

asus92
Стильный рюкзачок.
kukusya26
Очень красивый рюкзачок!
svetikrys1709
Так на сколько он литров? На 18?
не знаю, не наливала:))
svetikrys1709
Я думала, что там написано
ko745
шикарный городской рюкзак, хорошее качество и функционал
strong
Интересно, вонять со временем не начнет? Я в Кари сестре сумку покупала, она у нее, будучи выгулянной один раз, через месяц начала "благоухать" тухляком типа гнилого мяса. В инете прочитала, что это часто у некачественных материалов бывает. Не знаю часто ли такое с из сумками бывает, но покупать что-то еще желание отпало.

Ну а рюкзачок отличный!
так это не кожа!
Так и у нас кожзам.
Lacrimosa7002
у мамы сумка второй год, пока не завоняла:))
правда подороже, тысячи за 4000
strong
Наверное, нам не повезло (сумка из недорогих, что-то около 1.5 тыс).
sigmachka
Теперь и я там покупать не хочу. … а рюкзак очень клевый! Мне понравился. Почему раньше не было такой моды ))
Julia28121987
очень красивый
Балерина Иванна
Штучна шкiра) Симпатичный рюкзак.
apupezig
какой-то деловой рюкзак)
Lacrimosa7002
терпеть не могу мешки за спиной!
lydmula888
Очень классный
Собакина Долли
Классный и компактный
Масик280
Люблю рюкзаки.
Sunshine72
Классный. очень стильно смотрится.
TANJA-NEV
классный рюкзак
Netshopogolik
Мне нравится
NataliM
милый и удобный.
frances
Мода возвращается помню в школе когда училась в моде были подобные рюкзачки
sacura555
симпатичный рюкзак
VARVARA-CH
а мне там понравился бархатный, но он стоил дороже двух тыщь, а у меня было только 1700 Т_Т :D
Natsha
Форма рюкзака мне понравилась!
rusina
Очень элегантный рюкзак
coniors8
Выглядит симпатично:)
Lubka61
Симпатичный рюкзачок и форму держит.
Елена Ч
удобно, у меня никогда не было
imeda11
А мне нравится))
Маришка1507
Главное удобно и вместительно.
Анна2701
Находка для карманников, особенно в метро в час пик. Рюкзачок симпатичный.
ursulusa
Милый и размер вполне удачный
mardgina
Симпатичный, но вот цена для кож зама завышена.
moonyda
Прелесть, а не рюкзачок!
GOLUBENOK
современно и удобно
Берислава
удобно)
zombi
я именно такие рюкзаки не очень люблю, но главное, что сестре нравится и ей с ним удобно )
пысы надо будет о своих рюкзаках тоже, что ли, написать…
Lacrimosa7002
вот именно, покажите какие Вы любите)
KaterinaLis
и я ищу себе рюкзак в школу, посмотрю в Кари
Nastya259
Сейчас такие рюкзаки очень модные. Но хотелось бы видеть свет поярче. Хотя Понятно, черный универсальный и практически по да Всё может подойти
Lacrimosa7002
был ярко голубой и белый, но она выбрала черный)
Ника-Клубника
Смотрится он классно ) ! Я уже давно хочу подобный, но только ярко синий ) .
Lacrimosa7002
синий не видела, был белый и ярко-голубой)
Ника-Клубника
Есть и синий, но под заказ (в наличии он мало где представлен), только что на сайте посмотрела ) .
Lacrimosa7002
значит скоро мы увидим у тебя ярко-синий))
Да ) !
carta blanshe
для подростка сойдет.
Willie
люблю рюкзаки. Этот смотрится хорошо, такой прочненький, стильный и скромный одновременно. Пусть сестра носит долго!!)
спасибо))
Хороший рюкзак.
Natali2016s
отлично смотрится
Atonela
Все для сёстры, а себе когда?
так ДР!
Тайсон84
хороший рюкзачок, симпатичный
EkaterinaSap
Классный
Beauty Eleonora
Десять лет назад купила себе идеальный рюкзак. Он уже чупрыжный стал - аж жуть. Но все новые - похожи на твой. там только одно большое отделение и их неудобно открывать. Пришлось купить нечто подобное, но мне все равно неудобно.
Lacrimosa7002
так, а если два отделения на молниях - это ж школьный))
katruwa
классный
Clairek
ооо, рюкзаки - это моя слабость! мода на них опять вернулась)
София Прекрасная
надо и мне рюкзачок подобрать. присмотрюсь.
Эмца
Я очень люблю свой городской рюкзачок и никогда с ним не расстаюсь. Купила в Амстердаме в продуктовом магазине, такой удобный, все сумки позабросила. А написать отзыв не могу - на нем ни одного шильдика, никаких следов производителя.
Lacrimosa7002
очень часто самые хорошие и любимые вещи таковыми и оказываются, у меня есть такая футболка, ей два года. она как новенькая, а на ней ни одного ярлычка, покупала где-то в переходе около метро
Эмца
В выпадающем списке нужно добавить Китай noname.
Витаминка Майя
Хороший рюкзачок.
Тenderly
Стильный и ко всему подходит
ленуська59
хорошая моделька
Лиза-Элиза
Мне тоже каркасные нравятся больше.
matilda31
Хорошенький.
GennadiyK
Класненький рюкзачок!
elenaki
Действительно, может сочетаться с любой одеждой, и цвет сестра правильно выбрала, голубой все-таки, не всегда подойдет
ОЛЕЧКА84
Очень классный рюкзак. А меня тянет на рюкзак из материала…
Lacrimosa7002
тянет - надо идти на поводу! нравится - значит покупай!
Valerka 48ru
Очень симпатичный рюкзачок!
vivas
а я не ношу
Тихая Оленька
отличный рюкзак, стильный и удобный
KariKari
Официальный представитель
Доброго дня и хорошего настроения вам, Lacrimosa7002!
Спасибо за оставленный отзыв.
Нам важно, чтобы ваши покупки были не только приятными, но и выгодными, именно поэтому в наших магазинах действуют специальные предложения, скидки, работает бонусная программа kari CLUB, а также партнёрская программа со Сбербанком.
Чудесный рюкзак, рады, что он пришелся вашей сестре по душе!
С удовольствием приглашаем вас за новыми покупками!
Lacrimosa7002
Спасибо большое! С удовольствием будем посещать ваш магазин и впредь))
mamaJulia
Рюкзаки нынче в тренде)
Саша2502
Очень мило)
guzel74
красивый рюкзак! стильный!
лимит, читаю…
Умный Пирожок
моя дочка точно бы оценила