Отзыв: Детский крем защитный под подгузник Ушастый нянь - Уменьшил раздражение, но полностью избавиться от него не смог

Достоинства: снимает раздражение
Недостатки: полностью не облегчает состояние кожи
Не так давно я стала мамой во второй раз, и снова столкнулась с такой проблемой. как раздражение кожи от жидкого стула. Нам педиатр сказала, что жидкий стул у детей на грудном вскармливании может быть нормой, так что придется потерпеть, а вот ребенку это не объяснишь. Сначала посоветовали пользоваться мазью "Бепантен", я сама ею пользовалась, и с первым ребенком очень хорошо помогала, со вторым ребенком результата никакого, потом сказали пользоваться обычным жирным кремом, то же самое. А перед родами я покупала крем под подгузник "Ушастый нянь", мы пользуемся порошком этого производителя, так что решила попробовать и крем.

Крем детский Ушастый нянь защитный под подгузник фото

Стоит он 72 рубля, взяла по акции, объем 100 мл, но так как мы им часто пользуемся, то до полугода мы его не дотянем, хотя в случае с первым ребенком нам хватило на год одного тюбика крема "Наша мама", а объемами они не сильно отличаются.

Крем детский Ушастый нянь защитный под подгузник фото

Эффект от использования я увидела после первого применения, покраснение сильно уменьшилось, хотя мы пользуемся кремом несколько раз в день, полностью оно не прошло, хотя и одноразовые подгузники носим не постоянно, преимущественно на улицу и на ночь, а так используем пеленки, либо многоразовые подгузники. Но все же, покраснение проходит достаточно быстро, мне это нравится.

Крем белый, как обычный крем, густой, сразу не впитывается, но, как написано в инструкции по применению, полного впитывания ждать и не надо.

Кстати не так уж и часто мне попадаются косметические средства пусть даже и отечественного производства с составом на русском языке, еще вызывает доверие тот факт, что крем выполнен по ГОСТу. Так что молодым мамам рекомендую воспользоваться этим кремом.
Время использования полтора месяца
Общее впечатление Уменьшил раздражение, но полностью избавиться от него не смог

светлана-мама
Вот у нас тоже проблема-купила в аптеке мазь ДЕСЕТИН,возьмите-с первого раза все ушло!
новая
Спасибо за совет, надо будет попробовать, я про такую мазь не слышала.
ДЕСИТИН,вот теперь правильно.
новая
А сколько стоит, не подскажите?
светлана-мама
ну у нас 140 р.но там тюбик приличнывй а сама мазь густая!
Рожденная-в СССР
растите здоровенькими! Нас в роддоме педиатр учила "почаще голопопить", чтобы раздражения не было от подгузников.
новая
Спасибо. Мы ими стараемся не пользоваться, и голопопимся)))
logoped29
У меня, увы практики использования такого не было.
Natalia-77
А нам он не очень помог.Хотя, вообще фирма хорошая, согласна.Видно все индивидуально очень.
якупова
Мы не пользовались таким кремом,но у сестры видела такой
comablack
Попробуйте Судокрем. Дороговат, правда, но именно от такой проблемы, как Вы описали, он очень здорово помог! Я не ожидала. Хотя всевозможные кремы были испробованы, но помог только Судокрем
новая
В аптеке? В магазинах не видела такой.
comablack
Да, я его только в аптеках находила. Хватает очень надолго. На цинковую мазь похож чем-то
новая
Мы пользовались маслами этой фирмы, а кремом еще нет, надо будет попробовать, когда этот закончится. Спасибо.
oksana0407
крем не пробовали, а шампунь очень понравился. волосы ожили быстро
новая
Я тоже хочу шампунь купить на пробу, у нас как раз заканчивается, и еще с пеной теперь нравится купаться, тоже попробуем.
oskar359
ушастый нянь - отличная косметика и бытовая химия для деток...мне очень нравится
новая
Мы пока только порошком пользуемся, другие средства тоже хочу попробовать.
светлана-мама
у меня просто средний ребенок-инвалид,и мы в памперсах постоянно...
новая
И как Вы справляетесь со всеми? Тяжело наверно очень.
4ерная
попробуйте "специальный защитный крем бюбхен", я думаю, что поможет :)
ek9345
Мне он не очень понравился, Бюбхен более эффективный.