Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Теперь в фаворитах
Достоинства: сладкий плотный сырок,тает во рту,сладкая глазурь
Недостатки: Их нет
творожный сырок глазированный с варёным сгущеным молоком "Вкуснотеево"
(Творожный сырок глазированный "премиум" в карусельной глазури с сгущеным варёным молоком)
Внешний вид: маленькая матовая упаковка бежевого цвета с названием фирмы по середине, с линией для отрыва слева, справа наверху надпись на красной ленте "в карамельной глазури". Вес содержимого 40г. На весь сырок 130ккал (на 100г - 325,9ккал).
Вкус: сырок пахнет варёной сгущёнкой, сам он очень творожный, нежный, но плотный, сладкий, со вкусом сгущённого молока варёного, покрыт сладкой карамельной глазурью. В целом сырок необыкновенно вкусный, тает во рту, сочетание варёной сгущёнки с карамелью в творожном сырке это шедевральная идея.
Оценка: 5/5
Советую!