Отзыв: Платная рыбалка в Арнеево "Карпов пруд" (Россия, Московская область) - Отличное место для рыбалки и отдыха.

Достоинства: Разновидность рыбы,приемлемые цены,домики,мангал,беседки,норма вылова.
Недостатки: Нет.

Платная рыбалка в Арнеево Карпов пруд (Россия, Московская область) фото

Платная рыбалка в Арнеево Карпов пруд (Россия, Московская область) фото

В том году был в отпуске в Серпухове и мои друзья предложили поехать на рыбалку, карпа половить. Так я заядлый рыбак, то конечно с радостью согласился. Поехали в Серпуховский район на "Карпов пруд" в Арнеево. Что и говорить-это прекрасное место для рыбалки и отдыха по приемлемой цене. Отличный сервис, есть беседки для отдыха, мангалы, уютные домики(но это за дополнительную плату). Для посетителей оборудован отличный подъезд до водоёма, база работает круглосуточно. В пруду много видов рыбы:карп, белый амур, щука, окунь, плотва, густера, налим, карась, толстолобик, вьюн, форель, даже есть осетр.
Также несомненным плюсом является на территории базы присутствие рыболовного магазина.
Проще говоря-отличное место для рыбалки и отдыха, я остался очень доволен и рекомендую эту базу всем, кто любит активный отдых.
Год посещения 2016
Общее впечатление Отличное место для рыбалки и отдыха.