Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain - Потрясающий аромат!
Достоинства: Приятный, согревающий аромат
С этим ароматом я познакомилась, когда мне попался пробник в журнале. Ношу его в косметичке уже несколько месяцев, поэтому он подзатерся
Пробника мне хватило раз на шесть подухариться, но он сам по себе еще пахнет, поэтому я его не выбрасываю. Планирую приобрести полноразмерный флакон.
Запах в общем-то не представляет из себя что-то из ряда вон. Это восточный аромат. Сладкий, но с нотами свежести. Не дают скатиться в приторную ваниль этому аромату ноты жасмина и лаванды. Притом они очень деликатно обрамляют мягкую гурманскую ваниль. Сандал добавляет шлейфа и глубины. Шлейф от аромата не навязчивый, он только пахнет и тут же исчезнет, оставив у окружающих вопросы и желание вновь оказаться с вами рядом.
Со временем аромат раскрывается на коже, становится мягким и сексуальным.
На лето будет душным. А вот осень, ранняя весна и зима - это подходящие сезоны. Он не задушит своей сладостью, а наоборот согреет теплом.
Держится весь день. На волосах до их помывки. На одежде до стирки.
Со временем аромат раскрывается на коже, становится мягким и сексуальным.
Держится весь день. На волосах до их помывки. На одежде до стирки.
Время использования | 6 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |