Отзыв: Лечение по методу Бубновского - Нацеленность на прибыль, а не на здоровье пациента.
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Сплошное выкачивание денег
Мне 26 лет, суставными болячками не страдаю, банально перетрудила спину, болела сильно, пошла в центр бубновского у нас, в нижнем новгороде. На ресепшене облизали, аж неприятно стало. Доктор Уханов Артем Сергеевич помял меня на кушетке несколько минут и мы приступили к консультации.
Было много теоритиеской информации, дал памятку с упражнениями для снятия боли в спине. К слову, эти упражнения есть на ютубе. И заявил, что чтобы укрепить мышцы спины, необходимо заниматься у них в центре на тренажерах. можно, конечно, купить эспандер, у них опять же, т. к. насколько знает доктор, в нижнем новгороде эспандер купить нигде нельзя (????) И для того, чтобы заниматься дома, нужно к ним все равно походить, чтобы понять и запомнить упражнения, с одного раза будет непонятно. И вообще, это неэффективно, лучше в центр ходить. Курс 12 занятий 15 тысяч. Одного курса на первый раз будет, разумеется мало (кто бы сомневался), необходимо два, а то и три. И потом, каждый год, по курсу у них проходить для поддержания. На этом вся консультация. 800 рэ. Честно говоря, я думала, что мне покажут простенькие упражнения для моего конкретного случая, иначе для чего еще нужна консультация? Где у меня мышцы напряжены, я и так знала, всю теорию я могу взять из инета. Потрачены деньги и время на ветер. Лучше б к массажисту сходила.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Нацеленность на прибыль, а не на здоровье пациента. |