Отзыв: Мазь ранозаживляющая "Бепантен Плюс" - Очень хороший антисептичный препарат!

Достоинства: Удобен в использовании!
Недостатки: минусов нет
Доброго времени суток, дорогие читатели и писатели Отзовика! Сегодня пишу отзыв о антисептике "Бепантен Плюс".

Антисептик Бепантен Плюс фото

Если вы любите активный отдых, или у вас растет маленький но очень активный ребенок, то это просто необходимый препарат для вашей аптечки!

Антисептик отлично подходит для дизинфекции ран и царапин. Его очень удобно носить с собой. В сумке или рюкзаке он не прольется.

Антисептик Бепантен Плюс фото

Простой в применении, не нужно дополнительных материалав (вата)- просто збрызнуть пару раз место ушиба и все.
Не собержит спирт и по этому не сильно щиплет рану, думаю мами это оценят!

Антисептик Бепантен Плюс фото

Пользуюсь активно уже год и довольна полностью! Это средство мне посоветовали в аптеке, когда сын в магазине упал и поцарапал коленку, до этого использовала перекись. Намного удобней стало, не нужно надавливать на ушиб ватным диском смоченым перекисью. Экономит время и бережёт детские слезы!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хороший антисептичный препарат!

Богиня Эксперт
Ну, да, там хлоргексидин в распылителе - действующее вещество. Но в наших аптеках он только в виде крема и по какой-то бешеной цене:-((((
Ketrin0407
Да он дороговат, но его хватает на долго.
Богиня Эксперт
В спрее я бы купила однозначно.
kukusya26
отлично
lydmula888
Хорошая мазь
knopka03
Да, и очень дорогой. Покупаю аналог
Ketrin0407
Его очень на долго хватает.