Отзыв: Сеть супермаркетов "Tesco Lotus" (Таиланд, город Паттайя) - Двухэтажный гипермаркет.

Достоинства: Не счесть)
Недостатки: Нет.

Сеть супермаркетов Tesco Lotus (Таиланд) фото

В Таиланде насчитывается более тысячи магазинов Tesko Lotus, в Паттайе их два, я покажу южный, на Сукхумвит Роуд. Перед ним огромная парковочная зона, а ещё, если вы хотите попасть на ночной рынок, то нужно пройти мимо него и мимо Outlet Mall и будет вам счастье!)

В гипермаркете можно купить любой товар, от памперсов до мебели, некоторые называют Ашаном, но у меня такой ассоциации не возникает, а может просто редко я Ашан посещаю.

Здесь нет брендовой одежды, зато частенько проходят разные акции со скидками на тот или иной товар, несколько раз попадала на дегустацию готовых продуктов. Есть ряды для небольших оптовых покупок, магазин огромен, и не зная ассортимента, тут можно хорошо зависнуть на пару-тройку часов. Начну со входа в зал и напомню, что бы понять сколько стоит товар в рублях, цифры на ценнике нужно умножить на два.

Если приехать вечером, то можно купить готовую продукцию со скидкой, и выпечку, и морепродукты, и нарезку. А, если охлаждённая рыбка приглянулась, вам её тут прямо и приготовят, упакуют и соус к ней добавят, даже дешевле получится, чем на рыночках.

Сеть супермаркетов Tesco Lotus (Таиланд) фото

А это, господа, не теннисные ракетки, а электрические мухобойки) оочень хотела купить, но из-за встроенного зарядного устройства, мухобойка не самый подходящий вариант для вывоза с ограничением веса.

В начале девятнадцатого века, последний османский правитель ударил мухобойкой по лицу представителя французской стороны из-за неоплаченных долгов, после чего французы вторглись в Алжир.

В этой мухобойке натянуты три сеточных электрода, разделенные воздушной прослойкой, а эл. схемой генерируется напряжение, от которого погибают кровососущие и противно жужжащие быстро и, как уверяют производители, безболезненно!) Есть и у нас в стране в продаже, но в Теско Лотус мне они показались наряднее)))

Сеть супермаркетов Tesco Lotus (Таиланд) фото

Забавные хохоряшки для авто и мото любителей.

Сеть супермаркетов Tesco Lotus (Таиланд) фото

Никак не могла пройти мимо своей любимой пасты. Будете стоять перед выбором - берите набор, так финансово интереснее и на дольше хватит.

Сеть супермаркетов Tesco Lotus (Таиланд) фото

Не поверите, но так красиво уложены обычные яблоки)

Сеть супермаркетов Tesco Lotus (Таиланд) фото

Если вы проголодались, пока гуляли или делали покупки, можно подняться к зоне питания и перекусить, а можно и основательно подкрепиться!) Дешевле цен на вкусную и свежую пищу не найти, реально!

Для этого необходимо положить наличные на счёт, взять карту и выбрать себе необходимое из сотни предложенных вариантов) есть в ресторанном дворике предложения за наличный расчет, но немного. Столовые приборы лежат в лотке, тут же встроена посуда с кипятком, можно подержать приборы в нём для дезинфекции, питьевая вода в стаканах бесплатно в бачке с тремя краниками. Есть туалет, чистый с невероятно душистым мылом.

Сеть супермаркетов Tesco Lotus (Таиланд) фото

Этот обед на двоих из трех блюд обошелся нам в 170 бат, то есть на человека 170 рублей.

Сеть супермаркетов Tesco Lotus (Таиланд) фото

Всем приятных путешествий, не только по магазинам!)
Год посещения 2017
Страна Таиланд
Город или поселок город Паттайя
Улица Сукхумвит Роуд
Общее впечатление Двухэтажный гипермаркет.

VaSmira
Клево) мухобойка классная)
ИринМихална
И спокойный сон обеспечить, и руки в тонусе держать)))
VaSmira
Это точно)
jek37
Бывали там пару раз, но только в едабельной зоне. А вот внутри нет. Только в окно посмотрели. Нужно побродить в следующий раз.
Спасибо за отзыв.
Всегда пожалуйста)
Nadezhda1900
Не слышала пока про такой. Чего удивляться - в Тае не была.
Если после зарплаты зайти, то можно все деньги там оставить, наверно )))
ИринМихална
Если набираешь на крупную сумму, точно не помню, вроде бы от ста долларов, на таможне можно вернуть процент)
kriptrus
Ассортимент, как говорится, на все случаи жизни.
ИринМихална
Точно, сколько всего не вошло. Шуб только не видела)
Просто золото
Хороший супермаркет. И Big C.
ИринМихална
Биг С меньше и не такой свеженький, напишу о нём позже)
coniors8
Мне эта сеть показалась дороже остальных
С какими сравнивали?
coniors8
Я там гуляла по разным, в основном смотрела на продукты foodland, gourmet, tops market, family mart, 7-11, Villa Market, по списку любых продуктов в Лотусе было дороже
ИринМихална
Из перечисленных была только в Фэмили и в 7\11)))
coniors8
Мне понравились foodland, gourmet, тут сдачу дают даже копейками, большой выбор и цены ниже:)
Dokki
наглядный отзыв. Мне Теско нравится. У них на некоторые товары цены бывают лучше, чем в Ашане.
Margo44
ОТличный супермаркет, частенько там закупались). Можно выбрать охлажденные морепродукты, вам их бесплатно приготовят во фритюре или на гриль.После 18:00 в отделе кулинарии и в овощном отделе начинается вечерняя распродажа, цены уменьшаются на скоропортящиеся приготовленные продукты на 50%.
разве бат равен рублю?
ИринМихална
Нет, не равен, к сожалению)))
madrinka
вот меня и удивило в вашем отзыве, что 170 бат =170 рублей. или это не в этом году было?
ИринМихална
Я не писала это) я написала, что за обед на двоих отдали 170, то есть с человека по 170 рублей. Нууу) а, если за двоих то 170 умножаем на два. Может я как-то не так выразилась?)
madrinka
а…поняла теперь)все равно недорого, дешевле, чем в уличных кафе, как мне кажется)
Согласна!)
Собакина Долли
Хороший супермаркет))
kolibri3335
А мы так и не добрались до этого магазина…
Егле
Надо же, какой исторический факт мухобойкой по лицу…
morlanda
Очень разнообразно
Мария9797
Ох сколько всего!!!!! Красота.
Обозреватель1
Ассортимент огромный!
KatyaNasykova
С большим удовольствием прочитала отзыв)) буду рада дружбе;)
ИринМихална
Добро! Только почистила ряды))) освободила место)
KatyaNasykova
Приятно познакомиться))
Взаимно!)
vivas
погуляла бы пару часиков…
ИринМихална
Мне одной пары часиков хватает, с дочерью часы надо умножать на два)
vivas
а у меня сын: "Кудаа? В магазин?? тогда я не иду." а вот для меня магазин - как отдых
ИринМихална
И для меня))) очень мне нравится новые продукты находить и разные баночки, коробочки разглядывать!)
ira2789
я бы там развлеклась)))
VARVARA-CH
Нивея везде дорогая:D Нужно умножить на два цену верно чтобы получить рубли?:) Тогда опять всё дешево, нужно в Тайланд съездить:D
ИринМихална
Импортные товары дорогие, они от курса доллара зависят.
Ler4ik
Там же синдром Стендаля подхватить можно при таком выборе.)))