Отзыв: Сеть супермаркетов "Tesco Lotus" (Таиланд, город Паттайя) - Двухэтажный гипермаркет.
Достоинства: Не счесть)
Недостатки: Нет.
В Таиланде насчитывается более тысячи магазинов Tesko Lotus, в Паттайе их два, я покажу южный, на Сукхумвит Роуд. Перед ним огромная парковочная зона, а ещё, если вы хотите попасть на ночной рынок, то нужно пройти мимо него и мимо Outlet Mall и будет вам счастье!)
В гипермаркете можно купить любой товар, от памперсов до мебели, некоторые называют Ашаном, но у меня такой ассоциации не возникает, а может просто редко я Ашан посещаю.
Здесь нет брендовой одежды, зато частенько проходят разные акции со скидками на тот или иной товар, несколько раз попадала на дегустацию готовых продуктов. Есть ряды для небольших оптовых покупок, магазин огромен, и не зная ассортимента, тут можно хорошо зависнуть на пару-тройку часов. Начну со входа в зал и напомню, что бы понять сколько стоит товар в рублях, цифры на ценнике нужно умножить на два.
Если приехать вечером, то можно купить готовую продукцию со скидкой, и выпечку, и морепродукты, и нарезку. А, если охлаждённая рыбка приглянулась, вам её тут прямо и приготовят, упакуют и соус к ней добавят, даже дешевле получится, чем на рыночках.
А это, господа, не теннисные ракетки, а электрические мухобойки) оочень хотела купить, но из-за встроенного зарядного устройства, мухобойка не самый подходящий вариант для вывоза с ограничением веса.
В начале девятнадцатого века, последний османский правитель ударил мухобойкой по лицу представителя французской стороны из-за неоплаченных долгов, после чего французы вторглись в Алжир.
В этой мухобойке натянуты три сеточных электрода, разделенные воздушной прослойкой, а эл. схемой генерируется напряжение, от которого погибают кровососущие и противно жужжащие быстро и, как уверяют производители, безболезненно!) Есть и у нас в стране в продаже, но в Теско Лотус мне они показались наряднее)))
Забавные хохоряшки для авто и мото любителей.
Никак не могла пройти мимо своей любимой пасты. Будете стоять перед выбором - берите набор, так финансово интереснее и на дольше хватит.
Не поверите, но так красиво уложены обычные яблоки)
Если вы проголодались, пока гуляли или делали покупки, можно подняться к зоне питания и перекусить, а можно и основательно подкрепиться!) Дешевле цен на вкусную и свежую пищу не найти, реально!
Для этого необходимо положить наличные на счёт, взять карту и выбрать себе необходимое из сотни предложенных вариантов) есть в ресторанном дворике предложения за наличный расчет, но немного. Столовые приборы лежат в лотке, тут же встроена посуда с кипятком, можно подержать приборы в нём для дезинфекции, питьевая вода в стаканах бесплатно в бачке с тремя краниками. Есть туалет, чистый с невероятно душистым мылом.
Этот обед на двоих из трех блюд обошелся нам в 170 бат, то есть на человека 170 рублей.
Всем приятных путешествий, не только по магазинам!)
Год посещения | 2017 |
Страна | Таиланд |
Город или поселок | город Паттайя |
Улица | Сукхумвит Роуд |
Общее впечатление | Двухэтажный гипермаркет. |
Спасибо за отзыв.
Если после зарплаты зайти, то можно все деньги там оставить, наверно )))