Отзыв: Крупа гречневая ядрица "Крупная Выгода" - Такого качества бывает у дорогой гречки не увидишь) Отличное качество!

Достоинства: Идеальная: без черных крупинок, вкусная, чистая, и дешевая)
Доброго всем времени суток!

Спешу поделиться с вами своим впечатлением о этой чудесной гречневой крупе ядрица "Крупная выгода". А нашла я ее опят же в отличном магазине "Светофор", ну может еще где продается) А стоит она всего 40 рублей. Крупа очень качественная и чистая (об этом в отзыве далее), варится хорошо и вкусная. Я ей довольна на все 100%. Здесь действительно цена соответствует качеству.

А выглядит данная гречка таким образом:

Крупа гречневая ядрица Крупная Выгода фото

Гречку можно рассмотреть через прозрачную упаковку в магазине. Даже на фото сразу видно, что крупа хорошая и качественная.

По информации на упаковке видно, что она соответствует всем ГОСТам и это лично меня радует:

Открываем пачку с гречкой:

Крупа гречневая ядрица Крупная Выгода фото

На фото она так аппетитно выглядит, прямо так и хочется скушать)

Теперь высыпаем часть гречки в кастрюлю и посмотрим нет ли в ней чего-нибудь лишнего, например, пыль какая-нибудь, ошметки чего-либо и так далее. Раньше продавали такую гречку, что ее приходилось перебирать и сейчас иногда такое встречается, что лучше перебрать прежде чем варить. А в этой гречке, как мы видим, кроме гречки ничего нет:

Крупа гречневая ядрица Крупная Выгода фото

Рассмотрим гречневую крупу по ближе. Можно заметить, что в ней почти нет черненькой гречки, так сказать в скорлупе гречки, которая если при еде попадается и мы ее вытаскиваем, но я стараюсь убирать такие до варки. На фото представленном ниже, вообще ни одной такой крупинки нет, это намного облегчает мне работу с перебором гречки, по сути, эту можно вообще не перебирать:

Крупа гречневая ядрица Крупная Выгода фото

А вот представляю вашему вниманию уже готовую гречку:

Крупа гречневая ядрица Крупная Выгода фото

Эту гречку я не перебирала и как можно заметить, черненьких вообще нет) Гречка - идеальная)

И посему я раньше ее не замечала? Сейчас в обычном магазине, такая пачка гречки (800 грамм), самая дешевая стоит 80 рублей (округлила), и никто вам не гарантирует, что она хорошая.
Эта же гречка стоит всего 40 рублей (округлила) и она идеальная. Вы все сами видели по фотографиям выше. В ней кроме гречневой крупы - ничего больше нет, как и должно быть)

Всем рекомендую попробовать такую гречку, кто увидит в магазине, сразу берите, не пожалеете)

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Время использования 6 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Такого качества бывает у дорогой гречки не увидишь) Отличное качество!

Тима1605
Люблю гречку.
Я тоже ее очень люблю)
Marishka777999n
Да и я с Вами)
VARVARA-CH
я всю жизнь ела гречку да овсянку, надоело!:D Теперь мой фетиш- ржано!:D
mari2021
А я гречку наверно никогда не разлюблю) Овсянка да, бывает надоедает и какое-то время ее не ем)
ylka220171
Хорошая
walera550
У меня невеста не хотела покупать, боялась, что будет не качественная, так как дешевая - но ничего, вон две пачке лежат, дожидаются)
mari2021
Я тоже сначала одну взяла на пробу) Сейчас 3 пачки лежат в запасе)
Elena Larionova
хорошая крупа
Lovkova
Очень чистенькая, но немного светловатая, не дозревшая значит…и вы специально так разварили? Так любите? Или она по другому не варится? Я люблю очень рассыпчатую
olchik-13
Хорошая, чистая
нюсичка 5
хорошая гречка
Анна 90
Очень качественная, видно.
Мерседес 86
очень полезная каша на завтрак.
ShaKsy
Одна к одной)
IRiSka 52
Отлично выглядит, вся ровненькая))