Отзыв: Смартфон Sony Xperia P - Все познаётся в сравнении

Достоинства: Камера, память, мелодии, звук
Недостатки: Сенсорная панель, цена

Смартфон Sony Xperia P фото

Мне этот телефончик достался в подарок. Я критиковала его поначалу, потому что не знала цену и не имела дела с более дешевыми смартфонами. До этого был кнопочный Сони Эриксон.

А мне не нравится в нем - углы - люблю обтекаемость, цвет - красный, набор подходящих чехлов - куцый и цвета черно-бело-красные. А особенно - как бы отдельная от самого телефона сенсорная панель. Вот кто такое изобрёл?
В остальном он просто идеален. Камера суперская, памяти дофига - хранила кучу музыки и на каждого человека своя мелодия. Звонки разнообразные и сигналы для смс тоже можно выбирать. Есть из чего. А главное - клавиши когда нажимаешь, то пишется именно та буква, которую нажал))) при том, что клавиатура мелкая.
Глюк был один: когда много фоток в альбоме - они перестают отображаться, как будто альбом пустой.
И падал он у меня, но вроде все до поры было ок. А оказалось, что четвёртое падение было роковым. Он просто не включился. Еле-еле через службу поддержки как-то смогла его восстановить. Но уже навсегда сломался микрофон (когда звоню, та сторона слышна мне, а я ей уже нет) и сенсорная панель вообще не раьотает- при этом она с корнем вырывается из корпуса(. Я как-то так привыкла к нему, что понесла в родной сервисный центр. Там насчитали ремонт на 10000. Ибо родную деталь на заказ везут из дальних стран. Я отказалась. В левом центре держали месяц и сказали что детали нужной нигде не нашли. Я его пока использую как фотоаппарат и для интернет общения. Выбросить жаль, а продаю- называют г... ном (((. Мой родной, подаренный поклонником телефончик, с которым столько связано, называть г... ном!!((( не оставляю Надежды починить. А все потому, что после я купила Алкатель и отплевалась : вот Где хауноу.

Смартфон Sony Xperia P фото

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Все познаётся в сравнении