Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-tella "Свинка Пеппа" - Вкусненькие свинки! ))))
Достоинства: Свинка Пеппа, вкус, плотность.
Недостатки: Цена
Добрый день дорогие читатели!
В основном все детки любят мармелад. И наш сыночек не исключение. Поэтому частенько в магазине мы подходим к стеллажам с мармеладом. Сейчас в любом магазине представлен большой ассортимент мармелада да любой вкус и цвет. Есть более рыхлый, а есть и достаточно плотный. Есть мармелад посыпанный сахаром и лимонной кислотой, а есть обычный (без всего). Когда подходишь к полкам с мармеладом - глаза разбегаются.
Недавно мы увидели мармелад Fruit-tella "Свинка Пеппа". Сын твердо решил, что купит именно его. Ведь он очень любит мультфильм "Свинка Пеппа" и его героев. Мы с мужем решили... почему бы и нет?
Жевательный мармелад Fruit-tella "Свинка Пеппа" выглядит следующим образом:
Упаковка имеет стандартный вид для такого рода продуктов. А вот дизайн нам понравился, соблюдена тематика мультфильма.
На обратной стороне упаковки, как всегда можно найти всю интересующую вас информацию о составе, производителе, сроке годности продукта и т. д.
В упаковке находится 70 грамм мармелада, имеющего вид мордочки свинки Пеппы.
Выглядит конечно забавно. Просто интересно, а почему только голова?
Мармелад имеет очень приятный, ненавязчивый фруктовый аромат. Когда мы вскрыли упаковку, мой сыночек подумал, что это для девочек, ведь цвета все нежные.
Мне понравилось, что сахар тут очень мелкий. Я вообще не люблю мармелад, который посыпан крупным сахаром. Консистенция мармелада довольно плотная, долго разжевывается. Вкус приятный, понравился и мне и сыну.
Это не самый дешевый мармелад. Но это понятно... Свинка Пеппа имеет популярность среди детишек. А значит и продукция с ее изображением будет немного дороже. Но на самом деле, разница не значительная. Стоимость такого такого мармелада составляет 42 рубля. Для сравнения, иногда мы покупаем упаковочку мармелада за 26 рублей. Но у этих двух продуктов есть разница в качестве. И побеждает в этой разнице Мармелад "Свинка Пеппа".
В общем, мармелад не плохой. Рекомендовать можно.
Всем спасибо за внимание!
Жевательный мармелад Fruit-tella "Свинка Пеппа" выглядит следующим образом:
В упаковке находится 70 грамм мармелада, имеющего вид мордочки свинки Пеппы.
Выглядит конечно забавно. Просто интересно, а почему только голова?
В общем, мармелад не плохой. Рекомендовать можно.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |