Отзыв: Ноутбук HP Compaq 620 - Ноутбук для работы
Достоинства: Функциональный, вполне подходит для работы.
Недостатки: Тихий динамик, встроенная видеокарта.
Вот действительно согласен, что ноутбук HP 620 подходит больше всего для работы. Оперативной памяти хватает, так как три гигабайта, чего вполне хватит для печати и редактирование документов.
Вот я использую программы новые и более мощные чем были при выпуске ноутбука, то вполне справляется и я им доволен. Вот видеокартой не доволен, всего 512 мегабайт да еще и встроенная, но как говорится глаза видели, что покупали. Не доволен еще тем, что на звуковую карту (на современных ОС) нет подходящих драйверов, и громкость только на половину да и еще один динамик. Еще присутствует Bluetooth и Wi-Fi что удобно для передачи файлов между устройствами. А Wi-Fi для меня обще радость, так как на работе вместо того чтобы идти к администратору или секретарю, чтобы что-то отправить, могу сам подключиться к сети и отправить отчет. Еще радует частота процессора – 2.2 – так как даже сейчас более новые ноутбуки имеют меньшую частоту. В целом ноутбуком доволен, честно отработал без дефектов три года, но кто хочет купить лучше смотреть на характеристики которые подходят Вам.
Общее впечатление | Ноутбук для работы |