Отзыв: Сериал "Муж с доставкой на дом" (2016) - Скукота с банальным сюжетом
Достоинства: Есть смешные моменты, простенько, но душевно
Недостатки: Скучно, грустно, предсказуемо
Это обычная мелодрама с самым простеньким сюжетом. Ровно 16 лет назад главный герой бросил жену и новорожденного ребенка по самой глупой и наивной причине. И вот прошли годы, он вернулся в тот самый дом, к той самой жене. Причем с доставкой, то есть под конвоем. Случайно попав под подозрение в ограблении, он попадает под домашний арест, отбывать который следует по месту прописки. А поскольку он еще не разведен и не выписан, значит, его доставляют прямо к его жене.
Ясно, какую историю можно "высосать" из такого сюжета: восстановление семьи и все такое. Ничего сверхъестественного и необычного здесь не будет. Смешные моменты есть, но маловато. Да и как смеяться над участковым - дамочкой, родившей от "всего полка", то есть от каждого сотрудника местного отделения полиции у нее по ребенку, и с ними, то есть с детками-погодками, она никак не может совладать. Мне это не показалось слишком смешным.
Да и вообще в фильме много грустного. Загрустишь тут, когда такая трагедия: все страдают, ничего не понятно и концовка предсказуема.
Смотреть не советую. Мне просто нечего было делать, вот и промучилась все 4 серии - не бросать же на полпути. А вы даже не начинайте, если, конечно, не подсели на "опиум" России-1, где такие фильмы каждый день пачками крутятся.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Скукота с банальным сюжетом |