Отзыв: Книга "Я ее любил. Я его любила" - Анна Гавальда - Жить гораздо веселее, если ты счастлив (с)
Достоинства: Идея романа, заставляет задуматься
Недостатки: Их попросту нет
Эта книга которая заставляет тебя посмотреть на измену под другим углом. Анна Гавальда раскрывает эту тему под совершенно другим ракурсом. Ведь действительно, каждый человек имеет свое право на счастье!
Прочитав роман "Я её любил. Я его любила" я осталась поражена, автор написала действительно отличную историю о любви и о выборе "правильно/неправильно". Поначалу роман показался мне грустным, муж главной героини ушел к другой женщине, оставив ее с двумя дочерьми. Но в конце этой истории, через рассказ Пьера — свекра, пытающегося помочь своей невестке, ты понимаешь, что все в действительности обстоит иначе. Человеку свойственно ошибаться и человеку свойственно любить.
Общее впечатление | Жить гораздо веселее, если ты счастлив (с) |