Отзыв: Мороженое Геркулес "Банан в шоке" - обманутые ожидания...
Достоинства: Внешний вид, рожок вкусный.
Недостатки: мороженое невкусное
Доброго денечка, друзья мои хорошие!
Сегодня, возвращаясь с моря, я, как обычно, захотела съесть мороженое, поскольку жара стоит конкретная, а до дому пешком идти минут двадцать. Купила себе мороженое от торговой марки Геркулес, которое производится ООО "Торговый дом "Горняк", что в Донецке. Называется мороженое весьма забавно "Банан в шоке".
На упаковке написано, что мороженое это, оказывается, замороженный банановый десерт в шоколаде. Ну что же, бананы я очень люблю, поэтому купила, не раздумывая, не смотря на достаточно высокую цену для маленького рожка - сорок шесть рублей.
Выглядело мороженое отлично - целый рожок вафельный, целая шоколадная глазурь на верхушке мороженого, еще и посыпанная орешками.
Первого откусанного кусочка мне было достаточно, чтобы понять, что мороженое мне не нравится. То, что названо банановым десертом, по моим ощущениям, совершенно не имеет вкуса банана, а какая-то масса кисловатая, больше похожая на яблочное пюре, причем без жира совершенно.
Внутри мороженого находился шоколадный стержень, и рожок изнутри был полит шоколадом, но это ситуацию не спасло, так как сам холодный десерт был невкусным.
Я мороженое, конечно съела, потому как очень хотелось холодненького, но удовольствия не получила, и больше никогда не куплю "Банан в шоке", и вам не буду рекомендовать, дорогие мои друзья и не только.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |