Отзыв: Мороженое Геркулес "Банан в шоке" - обманутые ожидания...

Достоинства: Внешний вид, рожок вкусный.
Недостатки: мороженое невкусное
Доброго денечка, друзья мои хорошие!
Сегодня, возвращаясь с моря, я, как обычно, захотела съесть мороженое, поскольку жара стоит конкретная, а до дому пешком идти минут двадцать. Купила себе мороженое от торговой марки Геркулес, которое производится ООО "Торговый дом "Горняк", что в Донецке. Называется мороженое весьма забавно "Банан в шоке".

Мороженое Геркулес Банан в шоке фото

На упаковке написано, что мороженое это, оказывается, замороженный банановый десерт в шоколаде. Ну что же, бананы я очень люблю, поэтому купила, не раздумывая, не смотря на достаточно высокую цену для маленького рожка - сорок шесть рублей.

Мороженое Геркулес Банан в шоке фото

Выглядело мороженое отлично - целый рожок вафельный, целая шоколадная глазурь на верхушке мороженого, еще и посыпанная орешками.

Мороженое Геркулес Банан в шоке фото

Первого откусанного кусочка мне было достаточно, чтобы понять, что мороженое мне не нравится. То, что названо банановым десертом, по моим ощущениям, совершенно не имеет вкуса банана, а какая-то масса кисловатая, больше похожая на яблочное пюре, причем без жира совершенно.

Мороженое Геркулес Банан в шоке фото

Внутри мороженого находился шоколадный стержень, и рожок изнутри был полит шоколадом, но это ситуацию не спасло, так как сам холодный десерт был невкусным.
Я мороженое, конечно съела, потому как очень хотелось холодненького, но удовольствия не получила, и больше никогда не куплю "Банан в шоке", и вам не буду рекомендовать, дорогие мои друзья и не только.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление обманутые ожидания...

matilda31
Жаль…
VARVARA-CH
Название то какое!:D
carta blanshe
не очень
Аккуратная-04
Получилось, что не только банан в шоке…(
Katrinamama
будем знать!
Vesnavgorode
название классное)
Свежий ветер
Зато название как громко заявлено!)
Варвара 66
обидно, но бывает, а нам в этом году даже мороженного еще не хочется
imeda11
Жаль, но и жара тоже не совсем хорошо)
Anjelik
мне уже само название не нравится, видимо подсознательно предчувствую что и само мороженое мне не понравится
NatalyaVnva
запомним
Русалоchка
Название не особо привлекает, но вкус отличный от ожидаемого - неприятно.
sacura555
Я бы все равно попробовала
infekcia2008
Жаль. Такое желтенькое.))
Lacrimosa7002
а я бы не купила, подумав, что будет слишком сладко
apupezig
поэтому банан в шоке от такого)
olena13
Роза просто прелестная. :)
Volga79
за 46 рэ обидно…