Отзыв: Фильм "Ловушка для родителей" (1998) - Отличная комедия для семейного просмотра!
Достоинства: Позитивная
Мне очень понравилась эта комедия, смотрела ее не один раз. Первый раз посмотрела фильм еще ребенком и думала, что в ней снимались близняшки, тогда я еще не знала, что там снималась Линдсей Лохан. И я очень расстроилась, когда старшая сестра сказала мне, что снималась в комедии одна актриса и сестры у нее нет, горю не было придела!
Комедия очень интересная, рекомендую ее посмотреть всем, потому что она поднимает настроение, так как в ней есть все и добрый юмор и переживания и самое главное интересный сюжет. А главное она подходит и взрослым и детям.
В общем фильм про двух близняшек, родители которых развелись и после развода один ребенок остался с мамой, а другой с папой. И вот через 12 лет сестры встречаются в летнем лагере. Между ними разыгрывается не шуточная ссора и они начинают враждовать, строя друг другу различные козни. В дальнейшем по разорванной фотографии девочки поняли, что сестры и решили поменяться местами. А для этого одной близняшке пришлось подстричься и проколоть уши и все это девчонки делали сами, потому что очень хотелось одной познакомиться с мамой, а другой с папой. В дальнейшем они решили опять воссоединить своих родителей, но вот беда у папы появилась невеста. Затем вскоре обман с подменой раскрылся.
В общем хорошо все то, что хорошо кончается. Потому естественно родителей они помирили!
Комедия замечательная посмотри не пожалеете!
Комедия замечательная посмотри не пожалеете!
Время использования | неоднократно |
Общее впечатление | Отличная комедия для семейного просмотра! |