Отзыв: Маска для волос Avon Naturals "Интенсивный уход. Ромашка и алоэ" - ерунда полная
Достоинства: аромат
Недостатки: это бальзам, а не маска
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о маске для волос Avon Naturals "Интенсивный уход. Ромашка и алоэ". Как в большинстве случаев отхватила по акции, так бы наверное мне в голову не пришло ей воспользоваться. Порой шопоголизм все же побеждает здравый смысл.
И так, для начала, в порыве шопоголизма я даже не обратила внимание, что маска всего объемом 125 мл. Поэтому очень удивилась, когда она попала мне в руки. Волосы у меня закрывают лопатки, в салонах красоты, когда выставляют счет за стрижку называют это "длинные волосы".
И вот чего напихали в эту самую маску
В общем маска я использовала вместо бальзама, на бальзам она как-то больше походила. Самое интересное, что в способе применения указано, что ее нужно просто нанести, а потом смыть. Когда у нормальных масок рекомендуется маску подержать на волосах минуты хотя бы 2-3, чтобы состав успел впитаться.
В общем использовала как бальзам всю баночку. Так как по текстуре - эта белая жижа, она хорошо распределялась по длине. Хватило мне ее на 2-3 недели. Никакого обещанного эффекта я не увидела, маска выполняла функции бальзама, в основном волосы после нее нормально расчесывались.
Хорошего могу о ней только сказать, что хорошо пахнет и хорошо вымывается.
В заключении хочу сказать, что маску для волос от Avon Naturals "Интенсивный уход. Ромашка и алоэ" рекомендовать не буду, так как с функцией маски не справляется в обще. А бальзам лучше приобрести нормального объема, а не 125 мл.
И вот чего напихали в эту самую маску
Хорошего могу о ней только сказать, что хорошо пахнет и хорошо вымывается.
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2017 |