Отзыв: Фильм "Одиночка" (2016) - Хороший фильм

Достоинства: игра актеров, сюжет
Здравствуйте друзья! Вчера смотрела классный фильм «Одиночка» Эта картина повествует о встрече двух одиноких сердец, которые, случайно встретившись, навсегда связались любовью, и обрели счастье друг в друге.

Режиссёр этим фильмом подчёркивает одну важную истину: Несмотря на то, что справедливость редко цениться в современном мире, всё же приходит время, когда она заслуженно вознаграждается, что и произошло с главным героем фильма.

Превосходная игра актёров моментально завладела моим вниманием, погрузив меня в мир романтики и волшебной любви, которая одна способна избавить нас от одиночества, наполнив нашу жизнь неописуемой радостью.

В наше время принято считать, что вызывающая одежда и привлекательная внешность могут мигом покорить мужское сердце.

Однако фильм показывает, что это далеко не всегда так, часто наша вызывающая внешность и через-мерная откровенность в одежде могут создать у мужчин о нас неправильное представления, а покорить намного проще и эффективней мы их сможем тем, что просто поддержим в трудную минуту. Всем рекомендую посмотреть этот фильм.
Время использования раз
Общее впечатление Хороший фильм

Lucie1
посмотрим, если хороший
compas7771
только про сердца?
ЛюсильОрен
посмотрю… больная тематика конечно, но увы внешность имеет значение, про влюбленность в "одомашеную" НЕ верю…
madrinka
хочу посмотреть