Отзыв: Фильм "Глубокое синее море" (1999) - Фильм про супер умных акул!
Достоинства: Сюжет, игра актеров, непредсказуемо
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие друзья!
Раньше я очень любила смотреть фильмы ужасов и триллеры. Одни из моих любимых фильмов были в фильмы о разных животных хищниках, типа акул, крокодилов, змей, пираний и тому подобное. Среди них есть отличный фильм под названием "Глубокое синее море".
Название фильма интересные, но о сюжете ничего практически не говорит. Так как я уже говорила, что фильм будет про акул, но не про обычных акул. А о животных над которыми делали разные опыты и этим увеличили их интеллект. И теперь эти убийцы стали очень умными.
Сюжет фильма очень интересный, много разных непредсказуемых поворотов ситуаций. И для меня совершенно был непредсказуемый конец фильма. Всё снято довольно хорошо, отличные спецэффекты. Конечно же есть много жестоких сцен, где акулы нападают на людей, но это же триллер.
Буду рекомендовать данный фильм посмотреть тем, нравятся подобные жанры.
Буду рекомендовать данный фильм посмотреть тем, нравятся подобные жанры.
Общее впечатление | Фильм про супер умных акул! |