Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Московская Зеркальная Фабрика "Нагорная 17" (Россия, Москва) - 30 дней - срок доставки и монтажа! Об этом при заказе не предупреждают!

Достоинства: Выставочный зал
Недостатки: Срок доставки: 1. по договору вообще не определен (может быть хоть 10 лет) 2. по телефону говорят - в течение 30 дней 3. на словах менеджер при заказе говорит, что доставка в удобную для Вас дату, которая будет согласована с Вами
Вот решила себе устроить нервотрепку и не прочитав отзывы - связалась с нагорной 17. Менеджер заказ-наряд оформил, попросил расписаться в бумажках, проводил до кассы. Сказал, что изготовление - 5 дней, а дату доставки согласуют, ну и монтаж в этот же день будет (в день доставки), установить зеркало на керамогранит - не проблема для них.

Ну все очень хорошо говорил. Что на деле? на 5-ый день пришло смс, что заказ готов, в этот же день пришло смс, что передан в транспортную компанию, на следующий день пришло смс с просьбой связаться с менеджером по установке. И вот тут-то началось... По всем телефонам - отфутболивают. Официально говорят, что доставка в течение 30 дней, т. к. программа выбирает удобный маршрут, а когда она посчитает, что адрес - стал удобным - никто не знает. И самое интересное, что если программа и выбрала, то клиенту этот день - не удобен, то что интересно дальше происходит? Наверное опять 30 дней ждать :-) А самое веселое, что в договоре доставке нет ни слова о сроке доставки :-) Они хоть в течение 10 лет могут везти зеркала :-) С даты заказа прошло 10 дней, из них 6 дней - с даты изготовления заказа. Но эти несчастные зеркала так и не висят у меня в квартире, а чего-то ждут на московской зеркальной фабрике. Мой совет: если связались с этой горе-фабрикой, то внимательно читайте договор и исходите из сроков, которые в договоре, а не которые говорят менеджеры. Ну а после того как увидела другие отзывы, то смело эти сроки умножайте на два, т. к. фабрики - фиолетово до своей репутации и суды
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица нагорная
Дом № 17
Общее впечатление 30 дней - срок доставки и монтажа! Об этом при заказе не предупреждают!