Отзыв: Заправка для борща "Торчин" томатная с болгарским перцем - Для быстройго приготовления борща.
Достоинства: Содержатся натуральные овощи, зелень, специи. Быстрота приготовления.
Недостатки: Нет.
Каждая хозяйка знает, что чтобы приготовить борщ нужно сделать зажарку и использовать томатную пасту. Вобщем у каждой хозяйки есть совй рецепт приготовления этого блюда.
Само собой разумеется, что лучше всего для этого использовать натуральные продукты и все этапы приготовления делать самой. Но бывают такие моменты, когда не все продукты бываю под рукой или условия не позволяют в поной мере приготовить желаемое блюдо. Тогда нам на помощь приходят различные полуфабрикаты или продукция, которая уже приготовлена производителем к этой цели.
Борщ я варить стараюсь сама, но продукты все покупаю на рынке или в супермаркете. А часто, находясь не один день на даче, хочется приготовить первое блюдо. Для быстрого приготовления борща я иногда использую так называемую "Заправку". она мне заменяет зажарку и томатную пасту, так как все ингредиенты уже входят в её состав.
Я использую "Запрапвку для борща с болгарским перцем" от украинского производителя Торчин. Это достаточно известный у нас на Украине производитель, который выпускает большой ассортимент соусов, заправок, томатной пасты, майонезов и так далее.
Заправок для борща тоже у нас в супермаркете можно встреть несколько видов от этого производителя. Но я выбираю имеено с болгарским перцем, так как она мне больше нравится.
Заправка содержит в своём составе натуральные овощи, зелень и специи. Запрвка имеет красивый цвет, аромат. На вкус действительно хорошо ощущается болгарский перец. Я очень люблю его добавлять в борщ и тогда, когда сама делаю заправку из овощей.
Эта запрвка добавляется в борщь на приконце его приготовления. Единственно, что хочется посоваетовать, это досаливать борщ уже после добавления этой "Заправки".
Эта заправка находится в герметичной водонепроницаемой упаковке. масса данной продукции состаляет 240 грамм. мне этого вполне достаточно для приготовления 3-х литровой кастрюли борша. Эта заправка пастерилизованная. На обратной стороне этой упаковки есть вся необходимая информация о данной продукции от производителя, которая будет интересна покупателю. Здесь есть название продукта, производитель, полный состав, способ приготовления, дата изготовления и срок хранения.
Я могу рекомендовать "Заправку томатную для борща с болгарским перцем" тем, кто хочет приготовить быстро это блюдо или тем. у кого нет под рукой необходимых продуктов, чтобы приготовить самим такую заправку.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для быстройго приготовления борща. |