Отзыв: Мороженое Mars "Twix" - Меньше всех похож на шоколад
Достоинства: Очень вкусно и оригинально
Недостатки: Мало карамели и вообще мороженое маленькое
Ну что ж на улице стало еще теплее, поэтому снова мы с мужем отправились в магазин Красное и белое за мороженым, продолжаю дегустировать серию лакомств по мотивам всех известных шоколадок. В этот раз в связи с погодными улучшениями выбор мороженого был уже не так велик, но я нашла то, что еще не пробовала это - Twix.
Многие в комментариях пишут, что достаточно тяжело найти эту коллекцию, да стоимость очень мала в доказательство привожу фото, это магазин в котором я их все и беру находится он в 5 минутах ходьбы от нашего дома. В наличии всегда все варианты.
Вот холодильники в которых они хранятся, выбор мороженого там не реально огромный.
Ну а вот и цена она едина для всех - Сникерса, Марса, Баунти... Конкретно на Твикс сфоткать не смогла, был привоз не протиснуться. Кстати раньше они были по белому ценнику, то есть для держателей карт магазина распространялась скидка до 10%, сейчас же по желтому, то есть без скидки. Я спросила почему так не дорого консультанта, на что он ответил это цена поставщика, да и вес маленький дороже просто не выгодно.
Итак мое приобретение Твикс, из всех ранее опробованных лакомств это самое маленькое, я бы даже сказала малюсенькое. В шоколадном оригинале идут две палочки, тут всего одна. При этом этикетка снова точь в точь.
На обратной стороне я могу привести в доказательство его величины - вес, всего то 40 грамм или 50 мл.
Состав указан более чем подробно, честно в Баунти мне он понравился больше. Тут добавились пару ненавистных ешек и ароматизаторов, свойственных составу этому продукта. Сфотографировать его сложно очень мелкий текст, а золотая основа бликует. Помимо состава вся необходимая информация имеется.
Разворачиваем и видим шоколадную палочку, муж мой сразу отметил ему таких штуки три надо за раз съесть, что бы налакомится. Обещанная глазурь имеет приятный внешний вид.
В разрезе оно выглядит так, как в других видах мороженого вкус его был усовершенствован, в серединку добавили не большие хрустящие, шоколадные шарики. Вокруг них не обыкновенно вкусное, превосходно взбитое, сливочное мороженое и на фото не заметно, но под глазурью идет еще и слой мягкой, тянущейся карамели, правда ее совсем не много, в отличии от оригинала.
Все вместе сочетается и очень вкусно, но совсем не похоже на шоколадный вариант. Честно я бы убрала эти шарики, зато побольше бы добавила карамели.
Стоимость такого батончика все те же 29,99, за такие деньги очень и очень вкусно, хоть и не похоже. Всем рекомендую, завтра отправлюсь на поиски последнего - Марса.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |