Отзыв: Мороженое Липецкий хладокомбинат "ГОСТ" Пломбир - На любителя будет в самый раз...в жаркую погоду.

Достоинства: вкусная вафелька; форма мороженого; аккуратное.
Недостатки: добавлено большое количество какао.
Лето, какое бы оно не было - прохладное иль жаркое, всегда хочется что то такое вкусное и не обычное, при этом присматриваясь в жаркий день к холодным напиткам, либо обращая внимание на вкусное мороженое с разнообразным вкусом, что выбор очень большой, как говорится - можно выбрать на свой цвет и вкус.

Да, я как и многие, предпочитаю что то холодненькое, чтобы почувствовать вкус прохлады в жаркий день, а поэтому часто заглядываюсь не только на холодные напитки, но и на мороженое, выбирая по вкусу и цвету.

В общем, зайдя в магазин, захотелось что то такого шоколадного, но ни шоколадки и даже ни шоколадных конфет, а простого шоколадного мороженого, и при этом холодненького. Так хотелось охладиться, в солнечный, но жаркий день!:))

А вообще, долго выбирать не пришлось, сразу обратила внимание на пломбир шоколадный в вафельном стаканчике, что и решила купить. Ох, как хотелось скушать такое мороженко.:))

Вот так в действительности выглядит упаковочный пакетик, упаковка не что иное, как фольга, которая легко рвётся. Как сразу видно, на упаковке есть вполне приличное изображение - мороженое в вафельном стаканчике, имеющий 100 gr продукта.

Мороженое Липецкое Пломбир 15% ГОСТ фото

Как сразу видно, на упаковке есть вполне приличное изображение - мороженое в вафельном стаканчике, имеющий 100 gr продукта. Ну достаточно, чтобы попробовать вкус самого мороженого!
Далее, распечатывая фирменную упаковку, можно обратить внимание и на само мороженое, которое в действительности оказалось в вафельном стаканчике, аккуратного и аппетитного вида.

Мороженое Липецкое Пломбир 15% ГОСТ фото

А теперь о вкусе: пробуя мороженое, в действительности ощущаешь вкус холодного шоколада, но не сказала бы, что это самый вкусный шоколадный пломбир. Для меня мороженое "пломбир в вафельном стаканчике", показался пусть и шоколадный, но с большим количеством какао, в действительности какао ощущается прям чересчур. Не проще ли, просто заварить какао и охладить?!:)

Возможно любителям мороженое пломбир в вафельном стаканчике покажется самым вкусный, можно и попробовать. Приятных Вам покупок.
Время использования одна покупка.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На любителя будет в самый раз...в жаркую погоду.

Тихая Оленька
я бы сейчас слопала мороженку, и не важно что на дворе ночь
iragelik
сейчас бы его сюда, да холод собачий
Русалоchка
Можно было бы попробовать).
Ника-Клубника
Эх, надеюсь погода позволит полакомится наконец то мороженым ) …
olena13
А по цвету и не сказать, что какао много.
Ksusha30
а по вкусу можно ощутить.:))
Капелла
Прям почувствовала какое оно холодное…)
ЕленаБудденброк
о, а я бы наоборот хотела настолько "шоколадный"
vezyn4ik666
Больше люблю обычный белый пломбир.
ABU28
Вкусное.