Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - Интерьер, оборудование хороши

Достоинства: Оборудование и материалы хорошие
Недостатки: клиника не соответствует действительному
Стоматология "Интан" позиционирует себя как клиника, которой важны эстетические показатели, и она гарантирует качество предоставляемых услуг. Но на деле оказывается совсем по-другому. Мой муж обратился в клинику, чтобы сделать имплантацию зубов и лечение кариеса. В процессе лечения кариеса ему очень сильно повредили внутреннюю часть щеки шлифовальной машинкой. Реакция врача была "ой мы задели щеку". Вопрос о зашивки раны не стоял (минимум 3 шва). Извинений не прозвучало. На рану приложили тампон с перекисью водорода. "До свидания, приходите еще." Через четыре дня, после того, как мой муж смог открыть рот, мы смогли сделать снимок нанесенной раны. Рана на щеке соизмерима губам рта, и это после заживления. Решили компенсировать моральный ущерб. Подали в клинику заявление о причиненном увечье, чтобы ему было выплачено компенсация лечения в клинике в размере 50% затраченной суммы за причиненный ущерб, клиника смогла выплатить только 23%. Видимо, эта сумма была выплачена из заработной платы врача, а учредитель клиники не понесла никакой материальной ответственности. Это означает учредитель клиники Кольцова Инна Васильевна не заботится о репутации клиники и не бережет своих пациентов, все ошибки врачей не принимает на свой счет. Врачи отдельно от клиники, главное, чтобы был доход. На фотографии вы видите порез щеки через 4 дня после посещения стоматологии "Интан".

Стоматологическая клиника Интан (Россия, Санкт-Петербург) фото

Поэтому настоятельно не рекомендую проходить лечение в этой сети клиник.
Год посещения 2017
Страна Россия