Отзыв: Пряжа Пехорка "Зимний вариант" - Плотная теплая пряжа

Достоинства: Качественная шерстяная пряжа
Недостатки: Не обнаружила
Вязанием я занимаюсь с детства. Для меня это не столько хобби, сколько своеобразный способ медитации. Люблю вязать носки. Пара вечеров и все готово. Пряжа "Зимний вариант" как раз подходит для несложных изделий, например, шапок или шарфов. А ещё из нее можно связать столь модные сегодня объемные кардиганы.

Пехорка

Пряжа этой линии состоит на 95% из шерсти и 5% акрила. Последний добавляют для объема и для того, чтобы готовое изделие не закатывалось, например, во время стирки. Вообще вещи из связанные из пряжи "Зимний вариант" я рекомендую стирать на руках и ни в коем случае не отжимать.

Пехорка

Обратите внимание, что в одном мотке содержится 100 м пряжи. Это не так много. Если вы хотите подсчитать сколько пряжи вам необходимо, рассчитайте пропорции. В описании изделия, как правило, пишут сколько необходимо пряжи. По моему опыту, на обычную женскую шапку с отворотом потребуется два мотка "Зимнего варианта". И помните, чем крупнее и рыхлее узор, тем меньше расход пряжи.

Пехорка

После стирки шерстяные вещи обычно садятся. Чтобы не испортить свою работу, свяжите образец и постирайте его.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Плотная теплая пряжа