Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Вкусное лакомство.
Достоинства: Молочный и тающий вкус шоколада незабываем.
Недостатки: Быстро съедается.
Доброго времени суток!
Я снова со своим вкусным отзывом. На этот раз Шоколад Milka, он очень нежный. Изготовитель - Россия. Его вес - 90 г. Шоколад с цельным фундуком. Исполнение упаковки у шоколада оригинальное, яркое и весёлое. На лицевой стороне шоколада изображена корова Милка. Он очень вкусный и ароматный, тает во рт и съедается быстро. Количество орехов впечатляет, их не пожалели. Сверху шоколада имеется логотип и надпись, а с другой стороны шоколада цельные орехи выглядывают из шоколада. Непременно рекомендую попробовать абсолютно всем этот шоколад, с ним приятно выпить чай или кофе.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусное лакомство. |