Отзыв: Мультфильм "Колобок. Новая версия" (2014) - Они деточку хотели съесть?

Достоинства: Мягкая неяркая рисовка, доработка деталей, персонажи обрели характер и лицо, мораль в конце
Недостатки: Гипнотически-наркоманская тема во время песни Колобка, дед с бабкой зовут Колобка сяночкой
Первый раз вижу настолько интересную и проработанную версию всем знаменитого "Колобка". Когда маленькому ребёнку читаешь одни и те же сказки изо дня в день, они надоедают так, что слов нет. А тут хоть какое-то разнообразие.

Персонажи здесь общаются и ведут себя вполне по-человечески. Сказка дополнена множеством деталей. Персонажи здесь не безликие, как в традиционной сказке. Дед с бабкой занимаются интересными хобби, заяц ворует морковку, волк бегает злой с саблей наперевес, медведь рыбу ловит, лиса льстиво подпевает Колобку.

Вот что не понятно - дед с бабкой называют Колобка сыночкой и ищут его по всему лесу. Они его есть собираются или как?

Рисовка мягкая, не сильно яркая, приятная глазу. Песня у Колобка традиционная. Теперь я наконец-то знаю, как весело её спеть. Что мне не понравилось - наркоманские танцы во время песни. Ну да ладно, в советских мультиках ещё и не такое видели. Будем считать, что это часть гипноза, чтоб сбежать.

Что особенно понравилось - концовка, в ней есть мораль.

Рекомендую к просмотру, детям понравится.
Время использования 11:46
Общее впечатление Они деточку хотели съесть?

ЕЛИЗАВЕТА1412
Иногда смотрим этого Колобка))) читаю))) лимит(
Понятно)
прикольный, смотрели
evgeniya2017
Забавно надо глянуть
nastenka59
Ох, мои дети случайно его увидели и залипли :))) посмотрели много раз подряд. сама я не положительного о нем мнения, песня меня с ума сводит :)
Svetochek91
А мне наркомания не нравится во время песни, всё остальное ещё ничего.
asus92
Придумать своего мозгов не хватает, так они старые, добрые мультики переделывают.
Лапушечка
вот-вот…
Svetochek91
Это вы ещё российскую Кавказскую пленницу не видели. А впрочем, я тоже не собиралась её смотреть.
ismajilova aleks
Даже не знала,что есть новая версия
Мама-Надя
Очень понравился мне этот мульт, яркий и версия песенки колобка отличная))Но вот лиса немного в конце своим взглядом пугает, очень уж хищный… Не для слабонервных.
Svetochek91
Точно. И голосочек ей страшный в этот момент сделали, недетский.
Sberia
посмотрю ради интереса