Отзыв: Мультфильм "Колобок. Новая версия" (2014) - Они деточку хотели съесть?
Достоинства: Мягкая неяркая рисовка, доработка деталей, персонажи обрели характер и лицо, мораль в конце
Недостатки: Гипнотически-наркоманская тема во время песни Колобка, дед с бабкой зовут Колобка сяночкой
Первый раз вижу настолько интересную и проработанную версию всем знаменитого "Колобка". Когда маленькому ребёнку читаешь одни и те же сказки изо дня в день, они надоедают так, что слов нет. А тут хоть какое-то разнообразие.
Персонажи здесь общаются и ведут себя вполне по-человечески. Сказка дополнена множеством деталей. Персонажи здесь не безликие, как в традиционной сказке. Дед с бабкой занимаются интересными хобби, заяц ворует морковку, волк бегает злой с саблей наперевес, медведь рыбу ловит, лиса льстиво подпевает Колобку.
Вот что не понятно - дед с бабкой называют Колобка сыночкой и ищут его по всему лесу. Они его есть собираются или как?
Рисовка мягкая, не сильно яркая, приятная глазу. Песня у Колобка традиционная. Теперь я наконец-то знаю, как весело её спеть. Что мне не понравилось - наркоманские танцы во время песни. Ну да ладно, в советских мультиках ещё и не такое видели. Будем считать, что это часть гипноза, чтоб сбежать.
Что особенно понравилось - концовка, в ней есть мораль.
Рекомендую к просмотру, детям понравится.
Что особенно понравилось - концовка, в ней есть мораль.
Рекомендую к просмотру, детям понравится.
Время использования | 11:46 |
Общее впечатление | Они деточку хотели съесть? |