Отзыв: Судоходная компания "Ленинградский берег" (Россия, Санкт-Петербург) - [цензура] и воры!

Достоинства: никаких по сравнению с другими подобными компаниями
Недостатки: Ненадежность, [цензура]
Компания "Ленинградский берег" в лице [персональные данные вырезаны модератором] похоже уже давно разводит людей на деньги.
За 3 месяца забронировали корабль, внести предоплату 10000 р., получили на руки договор и квитанцию об оплате.

В назначенный день нам позвонил [персональные данные вырезаны модератором] и сказал, что корабль сломался, но он попробует найти другой. Нашел, но существенно дороже и у других владельцев. [персональные данные вырезаны модератором] мы в этот день не видели, все происходило очень быстро, поэтому, чтобы не испортить поездку, нам пришлось оплачивать полную сумму заново. Когда зашла речь насчет возврата предоплаты, [персональные данные вырезаны модератором] начал юлить и тянуть время. Вот уже 3ий месяц он "кормит нас завтраками": в течение 3 дней верну, на следующей неделе переведу. Похоже он решил безнаказанно присвоить себе наш аванс. Нами написано исковое заявление во Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга. Думаем, что мы не единственный, кто пострадали от действий этого [цензура]. Так что, всем, обманутым [персональные данные вырезаны модератором], советуем присоединиться, чтобы создать групповой иск.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица 196233, г.Санкт-Петербург, пр.Космонавтов
Дом № д.50, корп.1, кв.70
Общее впечатление [цензура] и воры!

nerealvm
Добрый день! История очень похожая, только корабль не пришел совсем. Напишите в [Вырезано модератором] для обсуждения дальнейших активностей
D-Pode
Та же самая ситуация, вы как-то смогли разобраться?